Вернуть Тунис туда, где ему самое место

Зачем проводилось ЗБТ ? Что делали штатные тестеры ? Для чего люди платили за ЗБТ? Для чего была открытая фаза, с ранней прокачкой ?
С каждым днем Тунис становится всё более неиграбельным. Бывает, когда к компании искусственно раздувают интерес, то ложку меда, из бочки дегтя вычерпнуть удается. Но после всё возвращается на круги своя. Про Берлин вообще молчу, заходить туда страшно за любую сторону.
Закройте Берлин, закройте Тунис, Верните их на стадию Альфы, для корректировки баланса и интереса игры за обе стороны.
На сколько классно выглядят карты. на столько же отвратительно проделана работа в этих компаниях. Просто выкинули их ради выполнения формального обещания, не продумав ветки, не отбалансировав карты по сторонам, с учетом ошибок Берлина. У ботов под палящим солнцем мозги сгорели, остались только рефлексы - Стоять, стрелять, умереть.

3 Likes

В Берлине проблема не столько в балансе, сколько в тесных картах с кучей багов и неадекватным расположением респов на некоторых из них. В Тунисе как минимум надо серьёзно доработать заброневое бронебоек, это даже страннее смотрится, чем завышенный урон пантеры и заниженный у тешки

Все там нормально с заброневым, у бритов и так есть все кроме него, если знать куда стрелять все на раз два разбирается. Если ещё и заброневое дать можно просто удалять итальянские танки из игры.

Все нормально в Тунисе. Дисбаланс только в игроках. Баланс там будет как в Москве по итогу. Сначала италогерманцев унижают, потом будут унижать они когда введут пазики, тигры, мг 34.

1 Like

Плач немчиков - это притча во языцех. Все что нужно - баланс по людям и спонсирование менее “людной” стороны. Потом уже можно допиливать заброневое, убирать ПТ против танка и править какие-то мелочи.

Это кто про нормальность заявляет, ты? Сплошняки в игре это комедия, кривая и непонятная. Особенно Отсутствие осколков доставляет, ведь в реале всё так и было, ага

Если ты не можешь убивать итальянских убогих инвалидов сплошняками и тебе для этого нужны каморники у меня для тебя плохие новости. В реале много что было. Это не реал.

Вообще не согласен. Аб и м13 для круизера и даймлера это смерть, потом уже в бой вкатывается его величество двуствольный жиробас, который разваливает кабины, почти не получая ответки. И это надо разбирать и балансить, желательно по документикам

1 Like

Ты итальянцев выкатывал хоть раз?

1 Like

Нет у нас игра в которой итальянцы даже не пытаются в танки ибо они убоги на фоне британских. Сам на гранте и крузаке разрывал всех от автоблинды до семовенте и ничего они не могут ибо неповоротливый слепой картон.
Это выглядит как боксеру нужна бита что бы избить ребёнка инвалида, ведь в реальности бита существует.

1 Like

Конечно надо. Игровая условность сделала с техники гениратор рандома

Точнее игровая недоработанность

Нит. Сейчас у меня 24 левел Туниса. Без према. Можно прокрутить в голове, сколько раз я выезжал на Грантов. Так вот - по светофору - у него вся башня оливковая для 47мм и зелёная для 50 и 75мм. Но НИ РАЗУ башня не пробилась. Во-о-бще. Хоронит троих-четверых попадание в люк мехвода. Но! В него надо попасть. В него надо попасть чтобы посчитало что я туда попал (а не в трансмиссию, куда улетают почти все снаряды, которые не попадают в люк командира на башне). В него нужно попасть чтобы посчитало что я туда попал, и посчитало что я пробил. Ну и чтобы вынести больше чем нос мехвода - нужно попасть, чтобы посчитало что я туда попал, чтобы посчитало что я пробил, что посчитало что снаряд нанесёт больше урона чем пожелтение\покраснение мехвода. И это, мать его, на каморнике.

3 Likes

При этом, если ты Семовентевод. В идеальных условиях тебя никто не заметил. Делаешь выстрел - тебя палят. Если уж совсем дурные - делаешь два выстрела, и тебя палят. Поскольку играть можно только лбом, тебе прилетает. Первая плюха любой пушкой - минус наводчик или минус командир и мехвод (потому что они как в трамвае. Если выбили мехвода - твоё счастье - у тебя есть шанс на ещё один выстрел. Но не всё так радужно. Частые случаи: при попадании в наводчика подрывается боекомплект, который весь расположен за ним. При попадании в любую щёку снаряд (от 37 до 75мм) прошивает экипаж и поджигает движок. Самый лучший вариант - когда попадают в трансмиссию, и снаряд не проходи дальше. И даже в таком случае, из-за углов орудия - ты инвалид, и тебя забирает пехота. Потмоу что против пехоты - ты тварь дрожащяя. Если были бы шансы наносить урон Грантам на М14 - я бы давно пересел обратно.

2 Likes

То то же я начитываюсь плача советов в Берлине - не интересно играть, в противниках одни боты. Тунис в одном шаге от этого. Сторона тут вообще не причем. Я не пишу про страдания в Нормандии, отрицать перевес в немецкую сторону - глупо , но амеров всё равно там полно. В Москве всё более менее поровну, но есть отдельные элементы больше раздражающе, чем сильно влияющие на баланс.
Тунис по оружию сбалансирован, беретта - один из лучших пп в игре. Карабин м1 - самое популярное оружие у союзников, танки, не считая м3 и семовенте добавили только ради добавления. Можно было их в самый конец поставить, а в уровни напихать колесных танков , благо именно там их было достаточно с двух сторон.

ох эти немцы, куда им до совков с их "фг 42 имба, переведи в класс пулемета((
Баланса в игре нет, это факт, ибо что ттх оружия, что ухудшение одного оружия в угоду “баланса” ничего кроме идиотизма не дает.

Надо же, пулемётный снайпер оскорбился. Зенитку на плечи и 8.8 в зубы нннаада?

Мне Тунис очень нравится, хочу хардкора захожу за Итальянцев

А где можно прочитать про стенания о переносе ФГ-42 в ранг пуликов? А вот плаки итало-немчиков в Тунисе на ту же Бреду (хотя у бритов просто ужасные пулики в аспекте управления) - это да, это мантра. Молчание в тряпочку ,что у итальянцев имба стоковый ястреб по ЛТХ - это молчим ,про цирк с наноброней фольгированной машинки (а точнее сплошняками у бритов) - молчим. Ах, да, забыл упомянуть о типичном “немецком немогу” заставляющим бедных рукоопых представителей воздуха идти на бомбовый суицид по примеру своих же братьев в Москве и Берлине. Эти же “руки” рассказывают о не эффективности 250-500кг бомб… кроме смеха это не вызывает ничего.
И это малый список по Тунису, хотя нытье немчиков не имеет границ и кампаний.

Это вообще какой то бредовый баг,в любых танковых дуэлях.