Даркфлоу, включи пилимёт

Почти на каждом башенном бронегробе в нашей игре есть пулемёты радиста, которые неплохо было бы использовать при обороне от набегающих шахидов. Предлагаю включить бота, который отркывал бы огонь на поражение по ближайшим солдатам противника с 50-60м, значительно повышающий точность на 40м.

Помимо прочего, говоря о роли радиста-он часто остаётся на месте при пересадках на место убитого командира или стрелка. Хотелось бы иметь возможность пересаживать членов вручную или хотя бы иметь приоритет пересадки стрелка на место командира/стрелка, потому что заряжание главного орудия обычно приоритетно, особенно в танковых дуэлях.

8 Likes

Тем временем сбоку,вне радиуса обстрела.

Твоё предложение годится для расчистки места перед танком (если имеется курсовой,а не только спаренный), либо позади башни (у кого есть пулемёт), оно против шахидов не канает,у них тактика совершенно другая.

18 Likes

Некоторые упарываются в лоб, но по сути да, бочину должна прикрывать пинающая письки пехота. Это больше для “на всякий” и придания смысла жизни стрелку-нудисту, ну и для отличительных от вротундера признаков

ну и он же первым вылетит при смене места.
у командира т60 есть функция “звиздануть прикладом,торча в люке” - почему бы не сделать стрельбу из личного оружия,и не только из т60.

Но до этой смены будет неплохо расчищать лобовую. Между прочим, если правильно прикрутить стрельбу, апнуть скоростя тем же ст до 30-35 по шоссе и починить стабилизацию с уроном фуг, вышла бы неплохая штурмовка. Опять же, это не спасет от тонны вполне опасных, в отличие от батлы, ПТС. Крайности такие крайности

А не превратится ли тогда геймплей на танке в “однокнопочный вин”?)
Ведь может выйти так, что танк со своими пулеметами из-за угла выкатится на толпу пехоты, и без непосредственного участия игрока, настреляет дофига фрагов? Не будет ли это столь же “нечестным”, как и “взрывпакетный спам”, и “серозонные радисты, спамящие арту на всю карту” и т.д.?

1 Like

Дайте нормальные ПТР в Москву и будет все честно.
В Нормандии с Берлином вроде с гранатометами все в норме.

1 Like

А ПТРД/ПТРС чем вас не устроили?
Им бы урон апнуть - была б ваще мечта, а не ПТР.

настреляет дофига фрагов

Если тебе нужны фраги, иди в КС. Для победы нужны захваты и обороны, а техника ВНЕЗАПНО не может влиять на это. Ну и если у тебя нет рук взять и поставить ПТО или ушатать танк с самолёта-никто не виноват. У нас не детсад

Там и с пушками всё в норме, и если инжи и рпгшники не с опилками, то они чуть ли не на респе гробы будут выпиливать. Некоторые респы так и позволяют делать.

1 Like

Неа, по факту танк станет немного смертоноснее для пехоты в лоб не более… ± 1 пулемёт погоды не сделает. Ты по прежнему сможешь обойти с ПТ оружием в бок и уничтожить технику.

А чтобы дойти до точки и захватить её или же оборонять её - нужно убивать… и техника, как не странно - влияет на это.

Вот так ирония )

P.S. особенно влияет, когда враги не могут БК нащупать и просто лупят в лоб

1 Like

Вечно ты их не будешь сдерживать, ибо во-первых, это косячный урон фуг и кд, во-вторых, летка и техника противника. Если они не боты, у них есть штука или хотя бы одна пантера по факту, фиг ты что навоюешь. А если брать немцев, то ракеты и сотки ила способны устраивать настоящий геноцид бронетехнике. Только неумение игрунов пользоваться всей номенклатурой вооружения дает некоторую свободу танкам и самолетам, по факту же первые в основном выступают как пачки фрагов. У них нет ни одного параметра, завышенного относительно реала, зато есть заниженная скорость и урон фуг+завышенный урон динамита

Это понятно, рано или поздно тебя снимут. Но пока враг раздуплится - можно неплохо сдерживать пехоту.

Собственно … взял пантеру/штуку > уничтожаешь технику врага > помогаешь пехоте.

И танк и самолёт - будут косить пехоту ровно до тех пор, пока кто-то не подкрадётся с динамитом или не догадается сделать зенитку. И то не факт, что сработает.

А союзная пехота под всей этой вакханалией будет захватывать/защищать и при этом так же отстреливать и без того попущенных врагов.

По итогу: техника всё же влияет получается.

Но пока враг раздуплится - можно неплохо сдерживать пехоту.

Это “пока” имеет значимость столько при стоянии в серой зоне в остальных случаях время жизни у тебя меньше минуты

союзная пехота под всей этой вакханалией будет захватывать/защищать и при этом так же отстреливать и без того попущенных врагов.

Как показывает практика, даже при наличии у врага танков они умудряются зарашить и закидать гранатами всё и вся. Роляет лишь массовость действий, а массу удавить можно разве что таким же массовым ответным огнем. В остальном раш решает

Если честно … то и в серой зоне - тоже. Там вполне хватает времени, чтобы с расчехлённым динамитом подойти и взорвать и себя и танк

Ничего добавлять в технике не нужно. Все работает в балансе. Дополнительный пулемет даст значительный перевес в технике. Выражаясь твоим языком, здесь у нас не ТАНКОВЫЕ БАТАЛИИ. Игра в первую очередь про пехоту и захват точек! Будь моя воля, я вообще всю технику передал в руки ИИ.
И хватит уже плодить одни и те же темы с разными заголовками, но с одним посылом: «танки - улучшить, пехоту-занерфить». Если есть непреодолимое желание поиграть на танке, то welcome wartander!

3 Likes

Миф про танковые баталии 100500 раз раздолбан по швам, но отдельные индивиды, не смогшие в пушки, до сих пор жалуются шо танчики имба. Вот когда пушки и рпг выпилят, тогда будешь жаловаться. А щас будь добр закрыться и терпеть соседство с техникой. Занерфить по факту надо два класса, которым и так хорошо живётся-пулеметчик и автоматчик. А хочешь чисто бои пехоты, welcam to conter straik.

1 Like

welcom Enlested

1 Like

♂️oh♂️ yu ar men of calture

В том то и дело, что у меня, как и у большинства игроков нету проблем с техникой. И она вполне играбельна, пожелание к ней только одно – подкрутить как сам урон, так и его регистрацию. А вот такие персонажи как ты вместо того, чтобы научиться играть начинают ныть везде. И не важно на что, главное оправдать свою криворукость.

Я не люблю контру, она не особо нравится, нету драйва, как например в том же Doom, Quake, Battlefield.) А самое примечательное, что Enlisted это тот же аркадный шутан с элементами «реализма»!
Не хочу разбивать твои иллюзии, поэтому остановимся на том, что играй и дальше в симулятор военных действий, пока остальные катают аркадку.)

2 Likes