Забагованные подкрепления на карте Аэродром!

Привет! у меня вопрос и предложение! пофиксите пожалуйста на карте Аэродром баг с подкркплениями(тикеты) см.скрин ниже.
Дело в том что каким то образом игроки на карте Аэродром играя за американцев добовляют себе подкрепления! что это??? я поискал в инете и нашел информацию что они сбивают дерижабли и таким образом добовляют себе эти подкрепления! это что разве так было задуманно!? надеюсь что нет!:joy:
особенно это заметно на скрине tickets bag3! не понятно как в конце боя у них могут быть 1000 подкреплений? к примеру вот тут можно смотреть как это происходит! How to earn some reinforcement in airfield - Enlisted - YouTube
исправьте пожалуйста! скорее всего это баг!



3 Likes

Да.

чегоо…??? :joy: надеюсь это шутка! что за бред?! ну в смысле так было задуманно!

Там в начале боя в HUD висит подсказка, призывающая сбивать аэростаты для увеличения числа тикетов. Может просто не все читают?

Этой их глупости уже с пол года, но им пофиг, не смотря намногочисленные обращения общественности.
Поэтому я для себя принял решение, что мне тепрь тоже пофиг на них и стал выходить из боя сразу как только вижу куда попал. И буду выходить пока они это не исправят. Чего и вам желаю.

3 Likes

если это так то гайджину совсем не делает лицо! я знаю что у них бюрократия но не фиксить очевидные и на мой взгляд не сложные баги это уж совсем! но они надеюсь понимают что себе же делают хуже! а нам остается только пожелать им удачи! ведь сегодня много еще игр! Енлистед не единственный шутер!
если им все равно на свою игру то другим тем более!

Ну вот так. В Берлине одна единственная карта с 5ю точками захвата, Только в Тунисе усть Уничтожение, но не кто не ставить под вопрос забагованнсоть. Фишка карты и всё. Раньше хотели альтернативные возможность получения сделать, а Аэродром - первая карта для проверки затеи.

Разработку ведет другая компания

О, сколько нам открытий чудных,
готовит просвященья дух… (с) :rofl:
Ты еще в самом начале этого пути “Костылей и заплаток”