Битва за Берлин Баг с Танками

При закидывании гранаты на вражеский танк в отделе двигателя, граната не фиксируется на корпусе танка. А при движении проста остается на точке фиксации карты, а не на самом танке. Что не естественно и затрудняет его уничтожение. Это происходит и с солдатом, взбираешься на танк свой или чужой, танк начинает движение и солдат просто выпадает. Чтобы усидеть на танке просто приходиться двигаться в месте с ним. Нет фиксации точки солдата с точкой танка!

1 Like

Перед тем как сюда не пришёл великий и ужасный LECZ2 и не начал закидывать тебя помидорами за фразу “Что не естественно и затрудняет его уничтожение”, скажу что взрывпакет не должен прилипать к танку ибо он не магнитный.

Я и не говорил про прилипание, закинув на двигатель он как минимум должен лежать там. И если залез солдат как минимум он должен перемещаться с танком.

На стоящий танк был закинут взрыватель на двигатель он зафиксировался. Танк начал движение он упал.! Ветром сдула? Он такой быстрый?

Воу воу ты полехче, у нас тут аркада, а не хардкорный шутер.

Просто нужно кидать взрывпакет за пару секунд до взрыва, чтоб когда он упал возле/на танк он тут же взрывался

Я не собираюсь спорить. Дальше не кто не читает? Рассмотреть проблему (Это происходит и с солдатом, взбираешься на танк свой или чужой, танк начинает движение и солдат просто выпадает. Чтобы усидеть на танке просто приходиться двигаться в месте с ним. Нет фиксации точки солдата с точкой танка!)

1 Like

Как я понял проблема заключается в том, что предмет (не важно “живой” или “мертвый”) не вступает во взаимодействие с поверхностью танка и при движении как-бы “закрепляется” с поверхностью статичной карты, т.е. упирается в невидимую стену из воздуха соскальзывает и падает с поверхности танка. Человек вставший на танк должен на нем ехать, а у нас ему приходится “бежать” в том же направлении что и танк, чтобы не упасть с него.

1 Like

Аллилуйя. Все верно! И заметил, что если предмет или человек находится в заде танка, а точнее за башней. То когда танк движется назад человек или предмет двигается с ним. За счет упора о башню танка. Его толкает именно препятствие в виде башни.

В реальной жизни тоже сложно устоять на движущейся платформе без поручней. Можно сказать что солдаты, как и предметы, просто падают/скатываются с танка