Запрет стрельбы танков из "серой" зоны

Предлагаю запретить танкам стрелять из зоны где до танка просто не добежать. При попытки стрельбы орудия не работают и игроку сообщается что бы он въехал в зону боевых действий.

UPD:
Вариант 2: Можно придумать другую механику которая убрала бы таких сидунов на танке, просто не давать опыт при убийстве из серой зоны.

Вариант 3: сделать время нахождением в своей серой зоне так же ограниченной как и во вражеской. С появлением танку дается 30-99999 сек (в зависимости от карты), что бы въехать в зону сражения. После истечения времени начинает уменьшаться здоровье танкистов или прочность танка или бронепробитие.

4 Likes

Так танк и находится в зоне боевых действий. Для его команды - это не “серая” зона

4 Likes

Это такой способ пошутить или ты не понимаешь в чем смысл предложения?

2 Likes

Какие тут шутки. Танк находится в зоне боя для своей команды. Для команды противника же остается целый ряд методов по уничтожению: собственный танк, инженерная ПТО, авиация. Почему Вы решили, что танк должен быть всегда доступен для пехотинцев - не понятно.

4 Likes

загружено

Хорошо, давайте поиграем в клоунов. Пусть тогда танк и дамажит только своих бойцов для которых он в зоне боевых действия, а так же танки, пто и авиацию противников. А бойцов для которых он неуязвим пусть не дамажит.

1 Like

Я не знаю про каких Вы клоунов, но явно умолчали о снайпере, который делает то же самое, о самолете, улетающем вообще за пределы карты и т.д.
Выше озвучил методы борьбы, причем не один. То ,что лично кто-то хочет ножиком убивать на всей карте - это лично его хотение и только.

5 Likes

Это называется, мне лень взять инженеров в стак, мне лень построить пушку. Потому что сложнааа.

3 Likes

Нет, потому что неэффективно, такая пто убиваеться быстрее чем расколупает танк. Брать другой танк было бы решением если бы не огромный дисбаланс в техники для разных стран. Так же танк 1 уровня ничего не противопоставит танку прокаченому.
К тому же есть места которые простреливают зону захвата и при этом не досягаемы для пто и танков, ответ в виде авиации был бы балансен, если бы я имел возможность иметь эту авиацию одновременно с отрядом танкистов.
Танки сейчас балансны только за счет ответа в виде динамита, сидя на респе танк становиться чуть ли неуязвимым для некоторых сетапов игроков(там где нет инженеров и авиации).
Не то что мне неудобно воевать с такими крысами, я и сам абужу данную фишку и вполне успешно прокачиваюсь за счет этой неуязвимости. Однако мне кажется это не правильным.

1 Like

Пантера не пробивается из ПТО в лоб.

3 Likes

Турель пулемётчика (радиста) и погон башни. Не благодарите.

А почему не “шестая заклепка в левом ряду”?

8 Likes

Если кто-то не учит слабые места на машине противника - не моя проблема. Я и 37мм пушкой полностью расселял.

1 Like

37мм пт пушкой, которой нет в игре у инжей. Интересная история

1 Like

И даже если бы она была, пробивается ей Пантера только в борт. Звучит как применение против танка из серой зоны.

1 Like

Нет, руки не из нижней части тела.

Скорее всего имеет в виду стюарта

проше пруфы “выселения” башни Пантеры в лоб на Стюарте, а то эти твои истории про “всё у амеров норм, просто у вас руки из жепы” порядом надоели.

1 Like

Ага, сейчас, вот разбегусь, и буду впервые за овердофига лет использовать читы. Если не знаешь как играются танки - иди в другую игру.

1 Like

Я же писал, в погон башни. 37мм пушкой ивентного Стюарта. Офигенный тестер, который не знает как его игра работает.

1 Like