Небольшие правки в Вторжение

Меня все мучает вопрос, почему на картах Вторжение атакующие всегда движутся в одну сторону? На примере карты “Деревня Высоково”. Немцы атакуют от конюшни и движутся направо, если смотреть по карте, то бишь Москва где-то там. Но тогда почему советы атакуют тем же путем? Почему они идут на Москву, если должны наоборот ее защищать? Или это какие-то западные коммунистические формирования, которые идут освобождать, видимо уже захваченную, Москву?

Не логичнее ли тогда будет за советов идти с последней точки к первой, то бишь отталкивать врага дальше от столицы, а не наоборот?

Да и не только, в других компаниях та же странность. Представляю, как немцы высаживаются на пляже Нормандии, на амерских катерах, и идут штурмовать свои же укрепления. Или в Берлине, отряды фольксштурма атакуют рейхстаг и меняют флаг Германии на флаг Германии.

Кстати почитайте другую мою тему по вторжению

4 Likes

Так там нет такого, лол. Там нет карт, которые играются в атаке/обороне обеими сторонами. Карты с немцами в атаке - как раз контратака от рейхстага и контратака от моста через шпрее.

Там тоже такого нет. Есть лишь одна карта, которая играется в атаке обеими сторонами, и она идет вдоль берега - то есть, с какой бы стороны не были амеры, есть шанс, что оттуда они и пришли.

1 Like

это я для примера написал. такой же бред и что немцы защищают москву от советов

2 Likes