Стрельба с упора даже с небольшого наклона даёт "упор"-срельбу. в землю

Сейчас как минимум часто при переходе в режим “Стрельба с упора” с позиции лёжа даже при небольшом наклоне поверхости даёт в результате возможность стрелять только в землю +/- перед собой.
А учитывая, что трава или/и снег закрывают видимось игроку (что, вообще-то, правильно, реально и нормально), но сам игрок каким-то “чудом” оказывается видимым некоторым “глазастикам”, что идиотизм/читы/БАГи и что описано в т.ч. в теме “Боты, TexturesLookers и AimBots. …а также бомбы, пулемёты, зенитные орудия и другое”,
то в соответствующих ситуациях стрелять с упора было бы как раз хорошо и с этой точки зрения, не гооря уже про уменшение отдачи в такойм режиме. Причём как раз на таких склонах трава меньше мешает видмости, но в результате получается невозможность срельбы с упора и описанных плюсов её использоваия при нахождении игрока на склонах… …

В дополнение также нужно отметить, что иногда угол обстрела при стрельбе с упора очеь маленький (обычно это происходит, если включаешь этот режим чуть, “на пару сантимеров” дальше от проёма окна или соответствующей точки на земле).

5 Likes

На всякий случай ссылка на указанные в этой теме тему
“Боты, TexturesLookers и AimBots. …а также бомбы, пулемёты, зенитные орудия и другое”.

это не глазастики, а трассер тебя палит. а по теме, да это неприятно когда

“Ох уж эти сказочники”… ©® :wink: :slight_smile:
В т.ч. читать надо внимательнее.

  1. Игрок не стрелял. А также описаны случаи неподвижности и полной тишины.
  2. Вообще-то в большинстве случае у него была винтовка, т.к. с такого с автомсата расстояния особенно не постреляешь, а с пулемёта не очень то и видно, да и … если не читер.
    Т.е. даже если бы и стрелял, то нет никакого трассера. А вообще, отклоняясь от темы, скажу, что в отличение от ботов я не палю как-нибудь куда нибудь, а стараюсь сделать точный выстрел и исчезнуть при первых признаках, что меня могут зацепить раньше, чем я всех убью. …Но это уже “после”… …а я пишу про ещё “до”, когда в полной невидимости да ещё и (как вариант) в режиме тишины из ниоткуда прицельно убивают с сотен метров.

И да, “неприятность” с ошибками в режиме “Стрельба с упора” - …очень даже “неприятная”/нехорошая. Заметно всё меняет в действиях…

Эт да, стрельба с упора кривая безумно. Угол наклона ствола вертикально вечно “не тот” и сильно завязан на поверхности, из-за чего малейшая неровность всё портит, а по горизонтали иногда сектор обстрела составляет градусов 5-10.

Плюс нельзя юзать остовы танков, хотя визуально они подходят для упора.

2 Likes