Расскажите, каким образом другие танки ваншотят меня при стрельбе в лоб

И почему у меня никогда не получается так же. Куда там стрелять-то нужно? У меня так разорвало жопу, когда мой танк и еще чей-то рядом взорвали полностью, за два выстрела, по одному на каждый, в течение нескольких секунд одним вражеским танком, по которому мы оба безуспешно стреляли.

И, кстати, в чем разница между красным и зеленым перекрестием при наведении на танк?

Ты на чём воевал и в кого стрелял?

Sd.kfz.234/2, что у противника было не знаю, но не стартовый американский танк. Что было у союзника не помню, но вроде тоже не стартовый. Но я сомневаюсь, что дело просто в 50-мм или 75-мм снарядах.

у них броня тонкая, по этому лучше старайся брать манёвренностью. Легко “убиваются” . Следующий будет PzIII(N), на нём вздохнёшь глубже :wink:

1 Like

А, и забыл добавить, в игре порой дамаг не проходит даже из крупно каллиберного по тонкой броне. На это не раз жаловались, это баг. Ждём фиксы

2 Likes

Да понимаю, что тонкая. Но у меня же бывали продолжительные перестрелки с другими танками, когда мы друг по другу раз 5+ стреляли, пока кто-нибудь рандомно не умирал. Но и, вроде, наоборот было, когда я за 1-3 выстрела взрывал врага.

У стартового танка американцев калибр поменьше, может, в этом дело и 75-мм реально настолько хорош? Он, если я правильно помню, у вторых танков есть на обеих сторонах.

У Пумы броня никакая, это не танк, а так, бронеавтомобиль. Влетело в БК - умер. Вынесло весь экипаж - умер.

Индикатор бронепробития для твоей пухи и его брони. Зеленый - пробьет, красный - не пробьет, желтый - как повезет.

2 Likes

мой ответ прежний -

Поверь игроку который в нормандии на PzIV(H) а в Москве на PZIV(E) “воюет”. Там явно что то не то

Стуарт явно непробиваемый,пз 4 ему лишь броню царапает.

Ты уже сам поиграл на нём, или с колокольни союзников судишь?

Я играл на пз 4 и в отличие от любителей поныть про джамбо(просто пару раз форум у англичан читал),джамбо уничтожается нормально.На первом пз 4 без противокумулятивной защиты

смотря как ты с ним столкнёшся. Если в лоб, то он тебя грохнет, ты его, скорее всего, не пробьёшь.
Ты на каком уровне в нормандии?

ю 188,штука которой можно 10-20 убивать не целясь.

твоя дохлая пума убивается 75мм фугасом в борт, даже если ты будешь к нему лбом стоять. Фугас влетает в район переднего колеса и ты убит. А уамеров 3 танка с 75 мм пушкой

Редко бывает в лоб под 45 градусов. Видимо, борт задевает. Эх сколько пум я так лопнул.

фугасом с м8/шермана/джамбо гарантированно ваншотится)

У него крайне поломанная дамаг-модель, пока что самый трудноубиваемый танк для меня - Шерман вообще без проблем сносится, если стреляешь грамотно, даже с пистолета-хлопушки у “гранатомётчика”.
Ещё постоянная проблема с тем что вражеские танки катаются с отвёрнутой башней, хотя на самом деле она повёрнута на тебя и в тебя такой танк стреляет.