Предложение по новому классу

Здравствуйте, суть моего предложения такова:

  1. Переименовать класс “Радиста” в “Корректировщик” пусть он продолжает спамить арт-удар.
  2. “Радист” так же остается, но теперь у него вместо арт-удара будет способность “радиоперехват”
  3. У обоих классов есть рация, но если “Корректировщик” её использует для нанесения арт-удара, то у “Радиста” появляется сообщение “Что в ближайшее время будет нанесен арт-удар” и тогда, игрок у которого есть в отряде “Радист” щелкает на всем нам известный розовый круг на карте и отменяет арт-удар, “Корректировщика”
  4. Обе способности имеют одинаковую перезарядку и в одряд можно взять либо только “Радиста”, либо только “Корректировщика”
2 Likes

Игрок Сделает перехват сигнала и покажет всем на карте где он будет ?! Ты серьезно ?)) Они точки Респа не ставят , а тут будут перехваты делать …

3 Likes

Никто и инженера то не берет. Все наберут штурмовико и в атттттаку!

бежит отряд
намечается арт удар
переключаюсь на “Радиста” и отменяю
в итоге арта исчезнет или будет мало

И где я указал что при перехвате арт-удара будет показываться на карте игрок.

Ну так все плачут на форуме что “радисты” бегают в серой зоне и спамят арту, а у меня дабы не плакали на форуме возникла идея как эту ару контрить)))

А кого еще брать если в игре штурмовиков можно натыкать в каждый отряд, и бегать с пулеметом как “рембо”, разрабы сами виноваты что игру, которая охватывает временной период где основным оружием была винтовка, превратили в “балаган”, так как она теперь ничем ни отличается от обычного шутера с современным оружием.

1 Like

:slight_smile: идея интересная, а если не плодить классы, а добавить перк “радисту”, “взлом системы соперника” и если взлом произошел (мини игра с тем как поймать частоту противника), можно удар противника не отменить, а рассеять рандомно.

3 Likes

Угу перенаправить на вражескую позицию,вот круто было бы,а?

В разведывательном сообществе это называется “радиоигра”.

1 Like

Ну надо такие термины еще и вспомнить,а так да.

Я беру и нередко решаю исход боя. Особенно если устрою фортификацию и пушки поставлю (особенно противотанковые). И респы ставлю. Играть за инженера очень интересно)

Поздравляю ты тот единственный)))

ну а фигли, походу многие зашли просто тупо пострелять ни о чем не думая. Но зато как греет душу когда ты хорошо орудие поставил и уничтожаешь наступающий танк (и даже не один!), а потом еще и фугасами пехоту фаршируешь))) От обороны играть особенно интересно если ты инженер.

1 Like

Поддерживая. Играть от обороны самый кайф) В наступлении так не поиграешь за инженера. Да и эти короткие бои кстати тоже иногда показывая что инженер не самый то и слабый. Главное чтобы у тебя в пати было прикрытие)

1 Like

Предлагаю у инженера забрать противотанковые орудия, зенитки, точки респа, патроны и переименовать в “строитель”. пусть строит только проволоку и мешки с ежами. Патроны должен раздавать “снабженец”, точку респа ставить офицер, а ПТО размещать исключительно противотанковый батальон(который крроме этого ничего не умеет). Вы серьезно предлагаете порезать целостный взаимосвязанный контент на невзрачные части??

Не усложняй игру …

Может ещё sims устроим тут , один будет это другой будет , третьего на работу устроим … Люди почти инженера не используют в боях , а я напомню что основная его функция Это спавны

все до последнего предложения сарказм. на это также указывает последнее предложение…