Проблемы слотов под отряды и ограничения техники

Так как,нормальный игрок обычно не имеет премиума,то у него 3 пехотных отряда,1 на технику.

Первая проблема. Бывает очень часто какой нибудь любитель самолетов летает весь бой на штурмовике,у врага нет ни зениток,ни игроков на самолетах и у остальных игроков с таким же отрядом на самолет не может им пользоваться.

Вторая проблема это команда у который взяты только самолеты и танков нет,а без танков игра быстро проигрывается.

Третья проблема,наоборот у игроков есть только танки и отряды без инженеров и самолет противника может без наказания летать.

Поэтому надо либо добавлять всем возможность иметь оба вида техники и разделять их( 1 слот под танк,1 под самолет, два танковых отряда не получится),либо как то иначе.

3 Likes

Можно докупить универсальный слот и не мучиться. :slight_smile:

Он доступен только с премом.

Действительно неплохо бы иметь один танковый и один самолётный слот. А прем пускай даёт третий, универсальный.
И с ограничением - мол, нельзя взять один тип техники сразу же после того, как слил другую технику того же типа. А то и вовсе блокировка на два спавна. Слился на самолете - побегай по земельке, слился на танке - не берешь второй, а шуруешь ножками или летишь штурмить.

Но тут уж как разработчик решит, лел. Пока что разработчик решил, что немец может слезать с одного самолета и сразу же садиться на другой, а неплательщик может только из танкового пулемета по нему пострелять.

3 Likes

абсолютно верно, вообще считаю сделать строгое ограничение 1 самолёт 1 танк хоть с приемом хоть без, хотя танки не такие токсичные. Встретил такого в Нормандии, вылетел сбил его, пока летел затрагиваться, он взял мессер с ракетами, полетел сбил его, на обратном пути снова он на самолёте только сбомбами ну еп твою мать.

Тогда прем-отряды техники потеряют смысл.

Они перестанут фармить опыт ?

Они перестанут имбовать,как вы это не понимаете?Зачем он иначе нужен?

Нет, но прокачиваемый отряд станет однозначно выгоднее, а без возможности взять два танка в сетап, отряд останется лишь для коллекции.

Даже не пытайтесь поднимать такие темы. Очевидно же, что это бесполезно. Никогда не будет бесплатных двух слотов под танк и самолёт, потому что коммерческая модель энлистеда, она не про “комфорт”, она про “разрабам нужно, как минимум, утроить деньги которые в них вложили гайджины, что бы выкупиться из рабства, поэтому условия будут такими, что бы у тебя всегда было желание задонатить”, и никак иначе. xD

Ну это смотря с какой стороны,но в принципе правда твоя.

Я так летал, когда прокачивал немцев в Германии. Три слота под самолёты, штурмовик, бф с 250 кг бомбой и бомбер. В обороне просто ад для противника, сбросил бомбы или пустил ракеты, сделал круг и не летая на пополнение самоубийство и в другой самолёт. По итогу каждые 20-30 секунд идут взрывы.
Но для этого нужен прем и покупка места под отряд. Если будут фиксить, пусть возвращают деньги за купленные слоты)))

“Немцы в Германии”,Берлин что ли?)
Ну будет 4 слота под самолеты,вообще вот кто ,сволочь,занимает слот авиации весь бой)

А в городской карте разве авиация эффективна? Там же застройка капитальная кругом.

ну и что прикалывает такой гейплей?

В Нормандии, задумался прост))

1 Like

Быстрейшая прокачка

Но при таком раскладе победа в 100 процентах случаев

У обычных людей и так дефицит слотов,а вы занимаете его))

Не думаю, что они будут жаловаться победе)