Исправления и предложения

Поиграв весьма большое кол-во часов в “ENLISTED”, заметил ряд недочетов из-за которых становиться не очень приятно играть.

  1. Звук скорострельного оружия. В пример возьмем любой ППД. Да, у него есть режим одиночной стрельбы (И звук там другой), но когда ты стреляешь в режиме “Автомат”, то звук от одного выстрела как бы двоиться и звучит как очередь, хотя трачу 1 патрон. Тоже самое, но уже более заметно на немецких пулеметах. Вот там это очень раздражает. Ты стреляешь 1 патрон, но звук как очереди. Надеюсь объяснил понятно.
  2. Мало опыта за инженера. Хотелось бы чтобы давали небольшое кол-во опыта за развертывание “Спавна”, как это сделали в H&G.
  3. Самолеты. Самолеты это вообще отдельная тема. Но вроде их активно исправляют. Я выстелил всю обойму в самолет, и ему хоть бы хны. Не первый раз такое.
    4)Арт. удар. “Арта” - вещь полезная, но только когда попадает в руки опытного бойца. Появились случаи, когда союзник специально бросает “Арту” на своих же. Это начало раздражать и хотелось бы ввести штрафы. Также хотелось бы ввести “огонь по своим”, но опять же с штрафами, причем серьёзными.
  4. Гранаты. Гранаты… Очень непонятная физика у гранат. Они застревают в стене, вместо отскока. Они какие-то багованые. Над ними тоже надо работать.
  5. Большие карты для режима “Одиночек”. Они огромные для этого режима. В идеале надо небольшие карты (городские, деревенские ).
    7)Разрушаемость от бомб и “арты”. Урон просто залетает если ты в здании, а здание хоть бы хны.
  6. Тоже касается “арты”. Разлет осколков. Что бы лежишь, что ты сидишь, что стоишь, урон одинаковый, это тоже раздражает. Теоретически осколки когда ты лежишь не прилетают, а тут все равно тебя убьет. Да если рядом взрыв, то у тебя малые шансы выжить, но тут я такого не заметил.
  7. Прицельные сетки у немцев. На немецких “снайперках” стоит советский прицел… У них была другая сетка прицела. Исправьте это же не сложно (наверное).
    А так, игра неплохая. Наверное лучшая про ВВ2. Надеюсь будет много чего исправлено и добавлено. Спасибо за такой интересный проект.
11 Likes

Поддерживаю было бы логично лёжа от взрывав меньше урона получать, и с остальным согласен.

2 Likes

Вроде и так меньше,по крайней мере часто спасает.

1 Like

Карты как мне кажется наоборот маленькие. Если б была только пехота, тогда да. Но тут и танки и самолеты. В режиме отрядов помимо техники бегает еще 18 человек и у 80 ботов.
В одиночном режиме народу хоть поменьше, но все равно тесновато

2 Likes

Спасибо за ваш отзыв, обязательно передам информацию о возможных недочетах, если не трудно, приложите фотографию немецкой прицельной сетки для примера

1 Like