Боты в режиме одиночек

19 -й бой за Советский Союз заканчивается скучной победой в сухую над Германией,не хотелось верить в то что в одиночках присутствуют боты,но глядя на счет противника в конце одного из матча,где занимавший 1 место в команде получил лишь одну помощь и 20 смертей при этом,повторюсь - это был лучший из них,бои скучные до невозможности и разочаровывают каждый раз,делать там нечего,уберите ботов из этого режима,желания заходить в игру уже никакого нет

7 Likes

И будешь бегать 2 vs 2 круто ! Проблема в ботах , а в отсутствии онлайна

игра сама по себе шикарная,я обожаю улиток,думаю эта проблема решится сама по себе в скором времени,просто хотелось поделится мнением

пока она решается, можно уже сейчас, в режиме одиночек сократить карту до завода (как на карте леспромхоза)

Просто все пришли играть в режим отрядов а не в одиночек. Одиночки практически никому не нужны, для этого есть игры типа: батлфилд, герои и генералы, колда, хелка, постскриптум, ред орхестра.

6 Likes

Я бы добавил, что и в отрядах ботов не мало.
Пока улитки с дарк флоу не пересмотрят концепцию прокачки компаний и сторон внутри этих компаний - все будут сидеть там, где уже докачались до топового оружия и снаряги.
Лично я по этому и не хожу в Москву или Берлин, чтобы снова не открывать мп40 или мг34.

4 Likes

Я бы предложил режим одиночек отдельно от компаний сделать, типо общего режима десматч, куда ты можешь набирать отряды из любой компании, только тогда этот режим хоть сколько то игроков наберёт, лично я за месяц игры один раз туда заходил, когда задание заменить нельзя было, так бы вообще не зашёл, чистых пвп игр и так навалом, здесь интересен именно симбиоз пвп-пве.

2 Likes

Да, я в Москве наших качаю, в Нормандии немцев, и в Берлине особого желания нет те же отряды выкачивать, если сейчас прокачку откроют и играть там врядли буду.
Надо разрабам с прокачкой что то делать, полностью одинаковые отряды и оружие одновременно в разных компаниях открывать.

4 Likes

Лучше дольше ждать или вообще отложить до прайм тайма, чем потратить время на ботов. Сделали бы индикацию какую-то, что рекомендуется зайти в такую-то кампанию за тех-то.

Да тут в целом нужно переделывать некоторые вещи, и те, про которые выше сказали, и другие, типа очень странной системы доната и заявок, иначе онлайн в конце концов совсем умрет. Мне самому очень нравится игра, причем даже больше батлы, но при нынешнем курсе игра долго не просуществует и боты начнут появляться не только в режиме одиночек. С учетом того, насколько редки тут крупные обновления, я думаю, что вероятнее вариант со смертью проекта. Надеюсь, разработчики образумятся.