Новые локации, миссии и цели в боях

Готовьтесь к новому опыту, бойцы! В следующем крупном обновлении мы не только представим новые миссии для каждой кампании Enlisted, но и добавим новую механику дополнительных целей, выполнение которых повысит шанс на победу в битве.

ЛЕСПРОМХОЗ «МАЙСКИЙ». БИТВА ЗА МОСКВУ

В этих краях зима ещё не наступила, но война до них уже добралась. Советский комплекс лесозаготовки раскинулся на большой площади — это открывает вам множество удобных путей наступления и точек обороны.

В первой представленной миссии режима «Вторжение» вы сразитесь на территории всего производства: лесоповал, зона речного сплава, комплекс заводских зданий и железнодорожная станция — оборона и наступление в этом не подготовленном для боя месте обещают стать нетривиальной задачей.

АЭРОДРОМ. ВТОРЖЕНИЕ В НОРМАНДИЮ

Атака на крупный немецкий тыловой аэродром в Нормандии была лишь вопросом времени и немецкая сторона хорошо подготовилась к обороне.

Но просто надёжными укреплениями дело не ограничилось. Стоящие на полосе самолёты вооружены, заправлены и готовы к вылету — этим могут воспользоваться самые смелые бойцы с обеих сторон. Запрыгивайте в кабину, поднимайте машину в небо и прикрывайте товарищей с воздуха!

ВИЛЬГЕЛЬМШТРАССЕ. БИТВА ЗА БЕРЛИН

Немецкое сопротивление в Берлине не ограничилось одним Рейхстагом. Каждый метр столицы немцы удерживали с особенным упорством.

В этой миссии вы примете бой на Вильгельмштрассе — известной улице немецкой столицы и одном из направлений удара советских войск по Рейхсканцелярии.

Улица хорошо забаррикадирована, а бои пехоты пройдут преимущественно в переулках и зданиях. Защитники очень мотивированы и будут готовы принять даже ближний бой. Не забудьте надеть штыки на оружие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ МИССИЙ

Это новая механика, которую вы впервые опробуете в нормандской миссии на аэродроме.

В рамках этой механики кроме основной цели боя, которая заключается в контроле стратегических точек, атакующая сторона получит дополнительную цель — уничтожение аэростатов заграждения. Выполнение этой цели принесёт вашей команде дополнительные очки подкрепления и поможет одержать победу в бою.

Опираясь на полученный опыт и ваши отзывы, мы будем создавать новые разнообразные дополнительные боевые цели как для новых, так и для уже существующих миссий Enlisted.

18 Likes

Этой игре очень нужны новые карты и режимы!

11 Likes

А новая механика будет только в новой миссии, или их во все завезут? Имеется ввиду после теста?

1 Like

Если вам понравится, то будем добавлять в новые и существующие миссии.

8 Likes

Наконец-то новые карты, и все асимметричные! Верной дорогой идете, товарищи!
Но я все равно мечтаю увидеть еще и Усадьбу во Вторжении.

11 Likes

Х о Хо, нот бєд, надеюсь новые карты будут более сбалансированные, чем старые

полностью потдерживаю!!! игра веселая но еще очень мало контента и порой уже надоедает одни и те же углы дома и.т.д

5 Likes

Будет ли развитие уровня компаний?

1 Like

Радует что разрабы хотябы занимаются игрой! и то хорошо! а то жаль будет если вдруг онлайн понизится игра то хорошая и веселая! она простенькая но фановая! :blush: и это конечно радует! а еще надеюсь что по крайнем мере хочется в это верить что у улитки есть большие планы на то чтоб развивать игру! в этой игре тема Второй Мировой можно замахнутся на очень многое, только в кампанию за СССР столько всего можно сделать! имею в виду кампании а именно Сталинградская Битва, Курская Дуга, Ржев, Форсирование Днепра, Операция Багратион! :scream: кароче очень много чего есть!
так же надеюсь что разрабы будут улучшать графику игры так как игра расчитанна на годы то со временем она устареет, так же надеюсь что они добавят новые фишки в игре как по механики так и по кастомизации отрядов! не зря же я доначу им(сам не похвалишь никто не похвалит! :joy:)
кароче… разрабы топите! не упускайте шанс! а он у вас есть! и пока игроки играют нужно действовать быстро для того чтоб потдерживать онлайн нужно потрудится! как говорится поднять и потдерживать хайп :laughing:
всячески продвигать игру всюду ее рекламировать!
что на счет доната в игре то тут без особых коментарий! но скажу кратко, есть донат есть развитие нет доната нет развития! все просто… в таком мире мы живем сегодня :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 Likes

конечно хочется надеется! но в принципе должны по скольку в той же Битве за Москву были и Т-34 и КВ-1 а щас их нет что дает надежду на развитие также у фрицев были длиноствольные пазики 4-е разных модификаций еще Штуг был так что должны!

3 Likes

Выглядит так будто улитки вышли из праздничного запоя, бабосы заканчиваются и надо работать

на полигоне много техники которой нет в кампаниях. Так что думаю все будет

1 Like

молодцы для такого движка делайте больше карт я вижу в этой игре большое будущее удачи

4 Likes

Боты там так же будут застревать, а дизайн карт будет на уровне остальных со спавнкилами и прочими чудесами? Ей богу лучше бы старые карты до ума доводили.
Но и на том спасибо

Было бы круто увидеть режим атаки для усадьбы в московской компании, где усадьба была бы финальным рубежом.
А так вы молодцы, жду не дождусь новую карту аэродром!

4 Likes

Когда ядерное солнце из вартандера уберут с карты укрепрайон?

Напрягает из за того, какую датамайнеры мини карту нам предоставили, со спавнами будет опять проблема. Или там будет поддержка в виде рыбаков на рыбацком флоте?


И страшно за ботов, как они будут взаимодействовать с этой частью карты

Война за большое поле и ангар чтоль получается? Шато боск на максималках?

Ну так по моему слишком простая задача, типо ничего не мешает кем угодно, прямо со спавна их выбить или спокойно выехать на технике и их выбить.

Ну как бы, очевидно, на озере белом - выбить весь рыбацкий флот врага

Да разве проблема в ctrl+c -> cntrl+v из тундры сделать? С картами сложнее.
PS: Ой вей, сколько всего наобещали, красота! Сколько багов новых и старых нас ждет!

Сначала только в новой миссии.

Да, будут дополняться