Откат обновления

Откат обновления.Сегодня случился инцидент ! Сегодня на точке меня рашило 4 отряда и все передвигались ползком! А мой отряд т.е. мои боты не видели врага вплотную. Игра теряет свою динамику т.к. все лежат по кустам. Вместо того, чтобы исправить вылезание из окопа и запрыгивание в окно,вы добовляете ни кому не нужные механики! Игра теряет динамику

4 Likes

Поддерживаю! Согласен с постом!

2 Likes

Согласен,с автором данного поста,пусть лучше исправят залезание а то застреваешь как идиот и не чего не сделать а то вообще за лесть в окна не может смешно просто

Им бы по-хорошему “откатить” обновления вплоть до момента сразу перед добавлением ботов, и уже оттуда работать - без ботов. И сразу увольнять всех, кто об их добавлении заговорит.

1 Like

денамисты повылазили

любитель полежать в кустах вылез

2 Likes

Ботов нужно либо сделать нормальных, либо если не получается, а похоже что именно так, удалить совсем. Но тогда единственная фишка игры - отряды исчезнет.

Честно говоря, сейчас этой фишки тоже нет. Есть ты и три-пять потенциальных фрагов.

Если они не в состоянии довести ботов до нормального уровня, их присутствие всё равно ничего не даёт. Все эти “фишки” - дешёвые трюки, которые ничего не стоят без высокого уровня исполнения. Если они не могут реализовать задуманное, чем быстрее они переориентируются на что-то реализуемое, тем выше шанс избежать катастрофу.

Вспоминается Eternal Crusade, где до самого закрытия игры (через пол года после выхода) говорили, что каждый день уверенно идут к обещанному открытому миру. При том, что каждый элемент игры или не работал совсем, или активно мешал остальным элементам. Прямо как в Enlisted.

Рашили ползком? Это как?

Они пытаются.
Я уже говорил не раз на эту тему - чтобы приблизить поведение бота к поведению игрока в тысячах различных ситуаций, надо тестировать огромное количество правок и потенциальных изменений. Такая мелкая команда неспособна делать это в кратчайшие сроки.
Впрочем, есть мысль по исправлению ослепших ботов.

Ну оно и понятно, молодая команда, неопытная надо просто поддержать морально и рублём.
Вот только ценник уже тут, а игра тянет на преальфу максимум.

ето когда ти в церкве на точке с на зимней карте збункором смотриш в окно и видеш там примерно 30 ползущих парней тебя снимают а твои боти довольние пригают по точке за ране сори за грамат ошибки по руски трудно писать

Так тебя никто не заставляет платить, лол. На что ценник? На игру или на ранний-ранний доступ к ранней-ранней бете ранней-ранней кампании?

И на надгробии этой игры потом напишут “Они пытались”. Медаль Сутулова им за попытку. Результаты где? Если их команда не сопоставима с поставленной целью, это совсем не довод в их пользу.

Играть впрочем тоже, хотя судя по ботам заместо игрков это улиточек не смущает.

Когда-нибудь будут. Или не будут. Тогда поставлю свечку за упокой успешного проекта.
По крайней мере, они пытаются хоть как-то дорабатывать свой ИИ. Экспериментируют с ним, вот это вот все. Да, экспериментируют прямо на основных серверах и прямо на основных игроках, но ты все-таки сам выбрал жрать фритуплейные беты вместо ААА-проектов.

Бинго!

В отношении фритуплея это именно так и работает. Ежели солидная часть камунити перестает платить шекели и играть в успешный проект, то разработчики задумываются, что же они сделали не так.

Ну или не задумываются, история знает и таких гениев игропрома, да хранится в веках имя Марка Симмонса и пророков его.

Аминь.
Надеюсь в случае гибели игры можно будет купить премиальную свечку за упокой.

Конечно можно будет. За каждую сторону в каждой кампании. И еще специальная позолоченная свечка за поминальные твичдропсы.