Достижение: Завоеватель

В связи с изменившимися условиями захвата точки предлагаю переделать это достижение в более нормальной форме. Сейчас 10 точек не захватить за 1 бой. Спасибо.

4 Likes

Да ты шо?! Ты, поди, еще скажешь, что в Энлистиде за один бой нельзя пробежать до конца уровня за 3 минуты, собрав 100 золотых колечек и лисенка, запрыгнув на голову механической пираньи? Не ври! Разрабы не дураки - они лучше тебя знают то, что в их игре можно, а что нельзя! Не зря же они у индусов код заказывают.

2 Likes

Разрабы просто не учли изменения механик захвата точек в достижениях=) Наверное просто закрыли сами и им не видно=) Индусы дешевле, тоже резон есть=)

захватить можно. Просто создаешь кастомку с картой “Рейхсканцелярия” (захват) и через индивидуальные приказы (KX) отправляешь по одному боту на точки. И так по несколько раз. Либо с друзьями.

хм, для меня это пока сложно. Недавно начал играть. Сделал 7/10 до изменений механики захвата и стоп на этом.
Впервые услышал, что ботов можно куда-то отправлять=) Я их сейвлю обычно, недалеко от замеса.

можно отправить весь отряд на точку. Для этого нацелься на точку, слева снизу появится что-то похожее на “X - удерживать точку “название точки””. После этого смело жми на X. И здесь ты можешь хоть на 2 км отбежать, приказ не сбросится. Сбрасывается он после захвата точки.
А индивидуальный приказ на K. У тебя ставится над ботом слева снизу зеленый кружочек (не помню точно). И после того, как нажмешь X, только этот бот побежит на точку. После первого приказа, отдаешь второму, третьему и т. д.
Советую для начала потренироваться в практике.
P.S. при наведении на танк, если у бойца есть взрывпакет, можно отдать приказ его атаковать

1 Like

спасибо.

1 Like

Да в любом захвате даже на 3 точки это делается. Правда захваты раз 10 реже теперь падают.

Не делается и на 3 и на 5 точек.

ну смотри, тебе надо захватить 5 точек, потом отойти на край карты. Ждешь пока враги захватят 5 точек, и отхватываешь их второй раз. Задание выполнено

это если в сферическом вакууме играть=)

Но я ведь как-то это сделал. Причем в живом бою и до повеления Берлина

ну создаешь кастомку с 2 игроками (с одной стороны ты, с другой бот). И выполняешь

Как же упростилось сейчас всё…(

1 Like

так я тоже 7 раз сделал до того как изменили захват точек=) Сейчас не сделать. Делал на Москве. Как-то само получалось.

я подожду когда исправят баг=)

Я до Берлина на Колхозе Авангард 8 захватов за бой сделал. Раньше как то точки проще было захватывать.

Не было подкруток и Ткаченок со сквадами в топ обвесах.

2 Likes

не, просто механика захвата точек другой была, забежал на точку, -считай сделал захват, а сейчас нужно сидеть на точке. Ткаченко , кстати, так и не встретил ни разу. Хотя может когда начинал и не заметил его. Я просто сейчас на Берлине сижу, может он там не играет.

он как раз за ось там и играет XD