это эгоизм. Тем более если у тебя все вкачено - не все ли тебе равно, получат свои 5 копеек или нет другие игроки?
А так и предложения были - активировать или нет бустер на этапе послебоевой статистики. Но на это врятли пойдут.
это эгоизм. Тем более если у тебя все вкачено - не все ли тебе равно, получат свои 5 копеек или нет другие игроки?
А так и предложения были - активировать или нет бустер на этапе послебоевой статистики. Но на это врятли пойдут.
Бонус за победу это откровенно раковая механика, побуждающая к дезертирству, этим все сказано.
Дело не в эгоизме, не в победах, дело в том что если ты видишь в первые минуты боя что не победишь, следовательно не получишь бустер, следовательно, чисто из расчета лучше ливнуть потому что если ты это сделаешь то ты за единицу своего времени получишь больше опыта и потратишь меньше нервов вместо факта победы/поражения.
Так это проблема подхода к игре - играешь ты ради фарма , или играешь ты ради развлечения и времяпрепровождения. Но ты готов ради своего фарма заруинить катку 9 другим игрокам. Это , разве, адекватно?)
игра для меня сделана или для 9 других челов? ты когда в очереди стоишь вперед себя всегда 9 человек успеваешь пропустить? бустер за победу
твердо и четко.
для всех 10, прикинь.
ВОт про это эгоизм я и говорю.
Просто не забываем:
Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя — утонешь. (с)
Твое мнение понятно. Если ты не уважаешь 9 человек - с чего бы им уважать тебя? Именно поэтому ливеров и не любят.
жалко только ты не 1 ливаешь а 9 остаются а ливают 3-4 и ты остаешься 1 в тиме подной ботов, так кто по итогу захлебывается я спрашиваю?
ты и плюешь во всех, кто пришел провести время и поиграть в игру. или ты " если все прыгнут - и ты прыгнешь"?
Ладно, не будем еще и тут срач устраивать, я твою позицию понял, не буду мешать.
Удачной игры.
Ты мою позицию не понял. Я редко ливаю из сложных игр, и меня раздражают ливеры, но я понимаю почему они это делают - потому что не видят возможности получить бустер. И это проблема которую нужно решать не введением санкций за лив, потому что люди останутся недовольны, они вынуждены играть неравный матч без всяких бонусов, а переработкой системы наград, чтобы у людей была мотивация побеждать, набивать фраги, захватывать точки, и даже если им не удаеться победить, но набив много очков они получали бы столько же опыта как и набив такое же количество очков в победном матче, так яснее?
да нет я понял все нормально.
Я сейчас ливаю в 2 случаях:
Continuing the discussion from Суть дезертирства:
не бывает 10 человек в бою.2-4 остальные боты.и игра предсказуема как три копейки по первым минутам виден исход боя редко бывает когда катка прямо затягивает и даже при проигрыше есть чувство удовлетворения.нажимая кнопку свалить с боя рука не дрожит когда к точке захвата подходит команда и на захват не идет смысл дальше упираться.эта одна из причин повторюсь игра предсказуема из - за баланса его нет в принципе.ну и читерство никто не отменял.
Я играю в другую игру и там нет бонуса за победу, просто расчет исходя из полученных очков за матч. Эти же очки тратятся на респаун техники. И все сидят и нормально играют. Они проводили ивент, нужно было набрать 50 побед и начался треш, народ ливал через 1-3 минуты как в Енлистед, если победа не светит.
Да и спасибо эмблемам, кто каким классом играет. Матч начался: 2 танкиста и 2 летчика, сразу до свидание )))
лияно я на это всё могу предложить свою аналогию [возможно ЛОЖНУЮ]
333 причины присвоения чужого имущества [воровства] - от социального расслоения и человеческой зависти до желания пощекотать себе нервы и клинической клептомании
и как решение проблемы - пока государство ВСЕ эти ОБЪЕКТИВНЫЕ проблемы не решит - наказывать за присвоение чужого имущества не стоит
Эххх, мечты мечты. Базы навалил знатной, жаль что в трубу или в унитаз.
Так новый ММ и будет собирать по 10 человек в бою Тогда же и новая система штрафов. Какие проблемы то? Или ты скажешь - сразу перестанут ливать эти конкретные индивиды?
речь не идет о том наказывать или нет, а об УЖЕСТОЧЕНИИ.
У нас тут игрулька, и причинов лива не 333.
Если игра будет сделана так, что из нее не хочется ливать, разве к этому не стоит стремиться?
Наказывать надо, но это во вторую очередь, в первую нужно проанализировать почему так происходит и исправить это, а бесконечное ужесточение наказания без решение проблемы это просто беспомощность разработчика.
Какая лютая чушь. 2-4 человека в бою, секта свидетелей читерства. Чел, хорош кринжалы запускать.