После последнего обновления команда противника стала восприниматься как команда, а не как 2 нуба, 2 бесполезных игрока и один трайхард (потому что по званиям бессознательно пытаешься определить скилл игрока, хотя звание вообще ничего не отражает).
Предлагаю пойти дальше и убрать отображение завний из килфида. Это не только уберет элемент “золотой игрок” - значит крутой, но и просто снизит визуальный “шум” с инетрфейса.
Еще лучше было бы названия поменять на иконки, но это уже хотелки.
После последнего обновления обе команды стали восприниматься как лотереи, поэтому наоборот надо вернуть отображение званий как было
За 100% победой иди в кликеры
Люди ливают реже. Может мне так везёт, но стало явно лучше.
Конечно на 5й минуте начинают потихоньку сливаться из проигрывающей команды, но в целом все ок.
100% победы я могу делать и сейчас, просто ливая не сразу, а потом - когда уже будет поздно подгружать нормального игрока вместо меня.
Вот бой прям по качелькам шел - каждые 5 минут минус игрок:
Странно, вроде баттлрояль это CRSED, а люди здесь отваливаются прямо во время боя.
Во вражеской команде Глеб, чем он занимался ?
Сейчас свои скрины смотрел и тоже такого уникума нашел.
3я точка, пол игры, игрок RUBEN 10/6
в конце лив 10/11. Це гриферы ?
Ваш второй очевидно в самом конце вышел и по 1 игроку в первые 5 минут. - мутный чел и по итогу 1 настоящий ливер. Вполне хорошие результаты.
Он понял, что карта не нрав. К концу боя.
Так вот нет, он на 150 подкрепах свалил. Я еще успел на точку сбегать, на 10% оставалось всего.
Правда потом еще одну точку захватывать, но все же.
Нда, а, ведь, ни до вас, ни до ДФ, не доходит, что этим звания были обесценены… Проще говоря, нафига моднице стильная тряпочка, если ею не перед кем покрасоваться? Теперь придется очень сильно поднять награду за достижение нового звания, чтобы этим заморочилось хоть сколько-либо заметное число игроков)
А сейчас кто-то ими красовался?
Я вижу только паникеров, которые убегают при виде “золота”, обладателям самого золота на это как-то пофиг.
При желании, на 3-5 минуте даже без званий я тебе назову, кто победит в бою с достоверностью 80% плюс
Что еще предложишь спрятать? Количество очков противника? Количество противников в матче? Вообще вырезать таблицу очков?
Эти звания, по факту не дают ни-че-го. Максимум, отдельные школьники понтуются что они маршалы, самые гонористые понтуются “маршал-тысячник” за 1000+ очков.
Они и так дискредитированы - система очков дает маршала за количество боев, не за качество
Так я тоже могу, как это меняет тот факт, что эта золотая мишура засирает килфид?
Названия оружия за иконкой, количество патронов за значками магазинов/лент
По факту оно нафиг не надо, ты со своей командой соревнуешься
Вот эта хрень уже есть и я бы наоборот предложил убрать
А к чему тогда возмущение? Килфид станет читаемее - профит.
Эти фичи с “декораторами” и значками “короля аськи” изначально не должны были захламлять киллфид.
Вообще-то, именно ради этого различные достижения в игры и вводят - ради того, чтобы игроки могли ими друг перед другом попонтоваться. Непонимание таких базовых вещей в психологии человека как понты прискорбно. А что дальше? Сокрытие декораторов ников при продолжении их продажи? И недоумение по поводу “А почему декораторы не покупают, а?”)
Место для понтов в килкаме и в конце матча, а не в килфиде, который должен давать информацию, кто кого и чем убил.
Боюсь, что вы просто глупы. На этом свое участие в этой теме заканчиваю.
Боюсь, что могу сказать тебе тоже самое.
Лаконично и информативно:
Дешево и визуально засорено:
Еще лаконичнее:
И иконки у нас уже есть: