[Танковое PvP] Circle Heights v1.0 | Москва/Тунис - Нормандия/Берлин

Недавно на форуме я заметил разговор о битве только для танков, и мне очень понравилась эта идея. Поэтому решил сделать что-то необычное, но как можно более соревновательное.

В будущем, я бы очень хотел увидеть одобренные сообществом карты со включенной экономикой. Для этого нет никаких препятствий - если создать соревновательную и честную среду.

Больше картинок






Добро пожаловать в Серкл Хайтс! Эта карта разработана специально для танковых сражений и может поддерживать до 50 танков одновременно!

Самолеты отключены. Мотоциклы можно спавнить. Пехота появляется в двух клетках сверху, где тоже можно сражаться и отмечать танки.

По карте разбросано множество разрушаемых объектов, впитывающих урон от снарядов, так что место для маневра всегда найдется. Помимо этого, на самом дальнем кругу спрятаны панзерфаусты и машинки.

На Серкл Хайтс есть 9 точек для захвата. Они расположены по сторонам света, с большой B в центре. Их можно захватывать на технике.

У каждой стороны есть по два защищенных неуязвимыми стенами спавна, из которых можно спуститься в любую точку кругов. Вражеский спавн всегда стоит напротив.

Серкл Хайтс идет в двух версиях: для кампаний 1940-1942 гг.(Тунис, Москва) и для 1943-1945 гг.(Нормандия, Берлин) - скачать.

Если вам понравилась моя работа, оцените пожалуйста лайком!

1 Like

в целом моды карт это перспективная тема, но чисто танковые бои в енлисте это бредово. тем более, что танки здесь пока что проработаны на порядок хуже тундровских

Согласен, я просто хотел проверить возможность создания таких режимов, это был интересный опыт.

заморочился бы кто-нибудь и выдал нам несколько расширенных карт Берлина с возможностью воткнуть 3-3 танковых отряда, было бы куда прикольнее. а можно и Нормандию

Судя по всему, такая возможность еще представится, если игроки будут настойчивы)