Посредственность MP43

Сел я и посчитал ДПС разного хай-левел оружия разных стран, чтобы понять, насколько плох стал MP43. И знаете что? Это худшее топовое оружие. Таблица:
image

Сейчас у MP43 САМЫЙ худший ПП на 10 метрах. Все топовые стволы обходят его почти в 1.5 раза. Абсурд.
На дистанции в 100 метров он немного лучше, все равно проигрывает Томпсону, который якобы (хорош лишь совсем вблизи). Томпсону он уступает на 28%, федорову на 35%. Это нормально? Он едва ППШ по дпс на 100 метрах обходит, на 10% всего, хотя тот вообще не для дальнего боя.
Обращу ваше внимание, что 100 метров - уже слишком большая дистанция для ПП, чаще всего бои с ними идут до 50 метров, где преимущество всех остальных стволов над MP43 огромно.
И для сравнения я добавил старый MP43. Он вдруг становится конкурентом для топовых стволов, но все равно уступает ВСЕМ на 10 метрах, просто теперь не в полтора раза, а на 100 метрах он закономерно немного обходит Томпсон, что все равно мало, и все равно проигрывает Федорову. Он находился в практически идеальном положении.
Сейчас донатный Кирали лучше, чем MP43.
Господа разработчики @1942786 @1998113 @GROSSE_KAISER , верните старый MP43, он был на своем месте, будучи конкурентом топовых ПП, а не посредственным дерьмом. Верните ему 10% урона, 15% скорострельности и 10% скорости перезарядки, которые он потерял.

18 Likes

Откуда хар-ки?

Из игры, взял и перемножил урон на скорострельность. Невероятно странный вопрос. Все в открытом доступе, просто люди не умеют считать.

1 Like

В игре есть урон на разной дистанции
image
Я считал так: (Минимальная скорострельность+Максимальная)/2 (Это среднее арифметическое по ним) * урон на дистанции / 60, чтобы урон стал в секунду, а не в минуту

1 Like

Проблема в том, что он уже не ПП

Хочешь еще один прикол из сталинграда? ттх мп 40 из Москвы и Сталинграда, и тут нерф!


3 Likes

Это не важно. Они доступны одному и тому же классу, конкурируют между собой.
Если он Штурмовая винтовка, то жду 10+ урона как у Федорова, а не на 7% больше, чем у ПИСТОЛЕТА-ПУЛЕМЕТА.
Какая разница какую бирку повесить, Mkb35, который за золотую карточку все еще в категории ПП.
Суть просто в том, что MP43 теперь худшее оружие хай левела

1 Like

Все же, это не информация. Связывать нужно не ДПС. а ДПМ ив се это еще брать в связке с точностью. Ну и да ,не совсем ясно, почему в кучу смешались и ПА и ПП

3 Likes

умножьте цифры на 60 будет ДПМ. Сами не догадаетесь? И зачем именно ДПМ

Точность на 10 метров? Вообще на 100 можно учесть, но во-первых не ясно как, а во вторых ничего особо не изменится (только федоров вдвое-втрое больше цифры покажет от текущих)

Где тут ПА? М2? Потому что это по факту тоже Штурмовая винтовка. Я добавил как пример того, что оружие доступное всем бойцам США, и которое не ограничено маленьким боезапасом работает лучше чем MP43 на 30 лвле.

1 Like

Ну смотри, ты говорил, что он хуже Федорова, но разе по характеристикам тут он уже?


В АВТ режиме с Федорова невозможно стрелять, в этом я уверен, в отличии от ШтурмГевера.

Отдача у него намного лучше.

1 Like

skill issue. Перк отдачи+прокачка. А так вам и не нужно стрелять очередью - 1 пуля повалит противника, т.к. урон больше 10

Но вы конечно же не стреляли.
Меня вообще больше беспокоит ситуация в Нормандии, ибо в Берлине все равно есть фг-42-2, который это компенсирует. Правда МП43 все равно кал по сравнению с ним.

1 Like

Потому что ДПМ учитывает перезарядку и “рожок”. УЖ не говоря о способе применения. Так что просто умножать на 60 не выйдет.

Хоть на 1-м метре, да, точность тоже параметр, который идет в свзяке (ибо дает понимание о том ,что будет при зажиме)

Ну, тут понятно, штурмовые винтовки с ПП перемешали и в общем логика есть, правда, ждать одинаковость числе не придется.

48 на 15
С перком 29 на 15, все равно не мечта, а вот ШтурмГевер в этом случае уже лазерган какой-то, не находишь?

А ты играл с мп 43, старым мп 43, премиумным Кирай, Береттой, м1 томпсоном, м1а1 томпсоном, м2, ппш, Федоровом?

P.S. у ШтурмГевера 6 звезд 8.8 урона, что достаточно для ваншота.

1 Like

У всех магазин по 30, кроме кирали и берреты, перезарядка у всех там 2.6-3. Это НИКАК не изменит результаты.

Повторюсь, не изменит картины + не понятно как на него умножать. На 20-30 метров (реальная дистанция игры с ПП) вообще плевать. А так там цифры тоже не в пользу MP43, у него едва лучше чем у ПП точность, хотя вроде штурмовая винтовка.

Мп43 старый\новый играл, кирай по отдаче равен мп43, с топмсоном играл, с м2 играл, с ппш играл. Федоров не держал, держал очень близкий по отдаче fg-42, который да, автоматически использовать тяжело, но все кичатся что “изи”.

А вот это чушь, дальше не буду обсуждать, идите матчасть учите. У бойца 10хп.

2 Likes

У феди 25 и дамаг итоговый все равно изменит. Дда и говорю, что это еще нужно в связке с точностью брать.

Да не плевать, так как на тех 20-30м уже играет роль возможности зажать и как долго. А тут отдача как раз очееееень корректирует. А иначе можно говорить, что МГ-34 значительно лучше ППШ ибо ДПС рулит, а отдача - не важна.

Да пардон, 25. Речь именно о быстром убийстве группы солдат. Если хотите, чтобы результаты пошли в пользу MP43, то нет, у Федорова ВДВОЕ больше точности. Представь я умножу его воображаемый ДПМ вдвое от того, что сейчас.

Там рулит рекордный для пулеметов 0.68 разброс (нереалистично) и ее 0.45 в движении штраф (например у бара 0.15).
А так конечно забавно, что как только цифры против Оси все вспомнили про такую штуку как другие характеристики у оружия, кроме урона и скорострельности.
У Томпсонов отдача как у MP43, так что не изменит. Федоров да, побольше, но его, нужно использовать короткими очередями, как и фг.
Даже учитывая все это у Вас нет ощущения, что характеристики MP43 “немного” слабы??? У него на 50% меньше дпс на ближней дистанции, чем у ППШ и Томпсона.

1 Like

агдессылкинаисточники?
в любой непонятной ситуации отсылай учить матчасть
где сказано, что 10хп? где? это типа база? или что?

Да, база. Если с 21 сентября (вы присоединились на форум тогда) не получили эту информацию - вы мегаплох.
Как можно играть в игру, где ты не понимаешь цифры. О чем человек может спорить со мной, если любая цифра для него бессмысленна? 5 урона? 9 урона? 100 урона? Если он не знает, сколько хп у бойца, то как он может оценивать оружие?
Проверить это можно как на форуме (найти инфу), так и в фанатской вики (вроде там есть,если ее еще автор не удалил), так и самой игре на полигоне. Я лично проверял лично на полигоне.

1 Like

К слову, хар-ки пишут люди, а они не всегда могут быть равны.

Ну вот, а про них говоришь.

А как кто-то другой говорит, так сразу :“ИДИ ПОИГРАЙ, ПОТОМ ГОВОРИ!”

Во-первых, пруфы?

Во-вторых, пруфы?

В-третьих, при чем тут матчасть?

Вау, проверять как можно, если ты не можешь заспавнить балванчика, и проверить, ваншотит-ли оружие :KEKW:

1 Like