Ошибка в улучшениях MP43/1

Да, это багрепорт, а не предложение, сейчас я поясню почему:
Сегодня тип MP43/1 был изменен на “штурмовую винтовку”, после чего бонус к урону от прокачки уменьшился на 10% (0.8 урона), бонус к скорострельности в виде 15% исчез, а так же бонус к скорости перезарядки.
image
Очевидно, что это ошибка, т.к. оружие доступно штурмовикам, наравне с Пистолетами-пулеметами, которые получают эти бонусы в полной мере. Никаких своих уникальных бонусов МП43 не получила после обновления. Теперь урон всего на 0.6 выше такого же прокаченного томпсона, который использует пистолетный патрон, а не промежуточный, имеет ощутимо большую скорострельность. Разница в кинетической энергии пули колоссальна, да и логика подсказывает, что все же революционное оружие своего времени стало в разы посредственне.
Теперь объясню почему это баг: ПП получают 20%, при этом находят в одном классе. Текущее изменение фактически сделало все ПП автоматически сильнее против любых штурмовых винтовок за счет 10% бонуса к урону, 15% скорострельности и скорости перезарядки. Оружие у одного класса, в одном слоте, оба с автоматическим огнем.
Самое интересное - мкб42 снайперский
image
Все бонусы старые. Либо уж все ломайте (в том числе и мкб снайперский), чтобы люди плюнули и ушли, либо верните как было.
Резюме: Бонусы к характеристикам оружия изменились после обновления.
@GROSSE_KAISER @1998113 @88761617 можно ваш комментарий? Такие значительные нерфы просто отпугивают, когда они касаются знакового оружия. МП43 и Федоров не могут быть “одного вида” хотя бы потому, что в рамках игры Федоров может ваншотить в тело, а ДАЖЕ старый МП43 не мог, т.к. урон был 9.6
Верните как было.
P.S. Запрет на использование пилотами и танкистами тоже спорное: мп43 все же не винтовка, пусть и больше ПП, но вполне в просторное место Тигра или Пантеры помещался.
P.S.S. Посмотрите сколько уже тем: порча самого известного оружия ВВ наравне с ППШ - глупость.

11 Likes

И пули, летящие со скоростью плевка

Вполне закономерно. У мкб35 или вг1-5, например, так всегда было. Пушки просто привели к общим правилам.

Оба оружия - несмешная шутка. Первое - баловство за золото, второе - гомно.
Не понимаю, почему ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА получает бонуса к урону меньше, чем ПП. Это чем-то обосновано?

4 Likes

Хотелками разработчиков, по которым у разных патронов разные бусты к урону.

Просто поясню позицию: разница у урону есть у других классов оружия, доступных ДРУГИМ классам солдат и имеющим важные брейкпоинты.
Например пулеметы - там урон на ваншот, большие магазины (как правило), много патронов в запасе (при учете калибра). Там 10% и я это понимаю, урон все равно ваншотит, плюс у всех пулеметов так.
Но давать ПП 20%, а Штурмовым винтовкам 10% при учете их прямой конкуренции - дичь. 8.2 против 8.8 в конкуренции Томпсона\МП43 выглядит смешным.
Отмечу, что Федоров как раз по урону - уже винтовка, а SMG, т.к. урон больше 10, это важно

2 Likes

Полностью поддерживаю, это либо баг либо пока пока игроки за ось, будут союзники расстреливать ботов из томпсонов и фёдоровых

Нерфы - путь к хейту. Дали вот США, например, новый Браунинг - это новый лучший пулемет. Окей, никто не против. Но портить то, что люди выкачали, причем так значительно - глупость.

4 Likes

Мп43 был люто переапан, с его точностью, контролем и уроном он был совершенно небалансен. То, что его теперь перерезали - это тоже правда. Надо было сразу бить в колокола, что он имба😏

У него дисперсия вдвое больше федорова.
Оружие было сильное, но ничем не “имбаланснее” чем куча другого.
Я так понимаю вы его только на картинках видели? В инвентаре покажете?

Да, в основном на картинках. Потому что в бою с тремя отрядами таких штурмовиков можно было выключать монитор и все равно быть эффективным.

Но если очень нужно

мп

а скольки звездочные мп?)

вот

HtzMcXqFKGs

Но что это меняет

МП 43 даже в фильме “Fury” американские танкисты использовали. Обрезание для использования только штурмами бред собачий.

1 Like

Просто что вы это реально использовали. МП-43 никогда не вносил ничего больше, чем фг-42, ППШ, томпсон и прочее
Да, очень хорошее оружие - топ кампании. Но лол, срезать 10% урона, 15% скорострельности и 10 перезарядки - бред. Теперь это уже вообще не лучше томпсона, особенно вблизи.
Все-таки легендарное оружие этого не заслужило.
Я вообще хз, все ныли на фг-42, на фг-42-2 (которая реально является одним из немногих стволов, которых я считаю слишком сильными, если он не у снайперов), но мп-43 почти не критиковался

2 Likes

все же художественное кино, хотя я считаю, что внутрь огромных помещений тигра легко влезает несколько мп-43, не настолько больше того же мп-40. Это не кар туда засунуть.
Однако больше волнуют статы

Это не новость, ПА винтовки до нерфа тоже никто не осуждал, а они были очевидной метой. Так и с мп43, все пользователи сидели тихо😁

“очевидной метой” вместо чего? вместо оружия начальных лвлов? Тогда надо понерфить все что выше уровнем до плинтуса.
Нет никакой меты. Мета может быть - советы в берлине, где просто бежишь с ппш и все.
Я там ни у кого за них меньше 70% винрейт не видел

Энергетика 7,9 mm Kurz почти в 4 раза превосходит .45 ACP.

1 Like

В англ теме парень утверждает, что из-за плоской формы аср лучше. Но я думаю разница в мощности слишком велика. По-моему раньше было вполне правильно.
Причем соотношение все еще правильное на непрокаченном оружии, но портиться при прокачке

А, историзм. Не я это начал) Исходя из количества мп43 в Нормандии выдача только штурмовикам выглядит даже избыточной. И еще, обычно к мп43 носили только один подсумок, подрежем бк до 1+3 с большой патронной сумкой? Тогда да, и урон можно отмотать назад😁