После недавнего обновления FPS упал в несколько раз

2021_05_13_23_05_05__12740.clog (2.0 MB) После недавнего глобального обновления у меня упал FPS в несколько раз. Играю на высоких настройках графики. В кампании “Битве за Москву” FPS был в районе 80-90, сейчас же 11-17.

5 Likes

Абсолютно аналогично. 18-24 максимум.
Не на ультрах играю конечно, но 45-50 спокойно выдавало ещё вчера в 5:00 по МСК.
И по тому, как ведут себя игроки в схватках - впечатление, что проблема повальная.
Большинство самолётов идёт в один заход, потому как выйти с пике в 10-14 кадров нереально. Тоже самое с танкистами и большей частью пехоты.
Пробовал занизить настройки, в том числе через конфиг, очистил систему, проверил на вирусы, установив для этого Аваст, который никак теперь не убрать, но так же: результат нулевой.
Особенно обидно в виде того, что с друзьями вчера купили боевые пропуска и премиум аккаунты, чтобы с выходных нормально поиграть.
Сырейшая Обнова по причине полного слома оптимизации. Ужас.

2 Likes

Данное обновление убило полностью оптимизацию. Играть я начал относительно недавно может где-то недели две назад, тогда фпс был тоже плохой - на вертолёте было трудно пикировать т.к его трясло (важно заметить повреждений не было), стрелять тож было трудно так как перекрестие прицела на вертухе трясло не по детски.
К данному обновлению у меня много вопросов, я бы сказал очень много но данный раздел если так можно выразится, говорит именно про FPS.
Также из-за просадок фпс невозможно стало стрелять с пистолетов-пулемётов и обычных пулемётов. Спасибо разрабам за потерю фпс.
p.s к слову у меня было 50-60 фпс и тут бам, захожу я вчера в данную игру и вижу 20-35 фпс.

Вы бы хоть конфигурации свои писали. На моем ведре как было 60fps, так и осталось.

2 Likes

I5 3xxx серия, gtx 950 ti, 8 gb ram фпс 25-40. При том при входе в бой фпс стабилен 45-60 на средне-низких, но после респа на мобильном респе игра начинает тормозить и дропать фпс до 25. Играть становится невозможно, персонаж реагирует на команды заторможенно.

Тоже заметил, более того, у меня порой случаются сильные и порой даже необъяснимые просадки fps чуть ли не до 15-25. Хотя обычно на земле чаще всего скачет в пределах 70-90 кадров в секунду. Раньше такого не было, даже в ЗБТ.