ВВС США-лучшая авиация в Enlisted

Сегодня поставил свой личный рекорд-уничтожил 20 единиц техники, в одном бою. 12 танков и 8 самолетов. Играл в основном за ВВС США.
А какое у вас было максимальное количество уничтоженной техники и в какой кампании?

1 Like

Она и в реальности была лучше, не в обиду советским конструкторам. Потому что есть деньги. Условно еще у бритов появятся хорошие экземпляры, например Москито с РП3

1 Like

В реальности союзникам противостояли хорошие самолеты и пилоты люфтваффе. Немцы потеряли большую часть своих самолетов именно в борьбе против союзной авиации, а не на восточном фронте. Вообще у немцев свыше 15 асов одержали больше 200 побед, некоторые больше 300. Для сравнения у лучшего американского пилота 40 побед. У британского 51.

1 Like

Хватит чушь молоть. Я уже тут выкладывал видео, которые полностью опровергают эти бредни, но не поленюсь и выложу еще.

1 Like

Вот это? 3 Необъяснимых мифа авиационной истории, задачка немецких асов на логику и главный секрет Люфтваффе. - YouTube

Я пообещал еще раз выложить, раз уж дело пошло на принцип. Пусть посмотрят те, кто раньше не смотрел, потому, что это уже было довольно давно и делают выводы. А тебе, я бы посоветовал больше читать альтернативной литературы и сравнивать разные мнения по интересующим тебя вопросам и не повторять слепо пропаганду, откуда бы она не исходила.

1 Like

Как сосчитают - столько побед и будет.

1 Like

Спорить не буду. Я знаю что немцы потеряли больше самолетов в борьбе против союзной авиации. Люфтваффе был сильным противником и пилоты у них были сильные и самолеты хорошие. В игре же авиация США в Нормандии самая сильная из всех кампаний-вот мой основной посыл. На данный момент, на американских самолетах в Enlisted гораздо интересней играть чем за советских, немецких или британских.

Вот это слова уже не мальчика, но мужа. Действительно, как сосчитают, а особенно, по каким критериям, так и будет. А Люфтваффе, в плане приписок, были большие мастаки.

За самолеты спорить не буду. Самолеты были не плохие, но не супер, скажем так. А союзникам, я думаю просто повезло. Они встретились уже после 1943г уже с желторотиками, выпускаемыми по ускоренному курсу “взлет-посадка.” Так же, как это было в советских ВВС в 1941-1942г. Поэтому и гибли пачками. Ведь профессионалы, начинавшие войну и учившиеся летать несколько лет, уже к тому времени были выбиты на Восточном фронте.

Воздушный бой. Мессершмитт против Мустанга.

1 Like

Сравнивать немцев с американцами по числу побед глупо потому, что в отличие от американцев, у немцев (и советов) не было никаких норм вылетов и ротации. Летали, пока не убили. Касательно же того, что в-основном все эти немецкие асы так недолго жили против союзников - так дело не в том, что союзники хороши, а в том, что немцев наконец поставили в советские условия - никакого выбора приказали перехватывать,:летишь и перехватываешь. До этого все эти счета набиты на свободной охоте, как собственно и у того же Кожедуба.

Реальные воздушные бои Второй Мировой Войны(WW II)

На минуте 2.47 стрельба по самолету, заходящего на посадку уже с выпущенным шасси. Летчик пытался убрать шасси и набрать скорость, но было уже поздно.

1 Like

Бомбы Вы хотели сказать…бомбы и только. Яки тихоньку смеются.

Техники - не скринил, самолетов - 11 и это был Берлин. Сегодня выбил 10-ку самолетов там же. в Мск более 9-ки пока не набивал.

За ВВС США интересней всего играть, гораздо интересней чем за ВВС других стран во всех остальных кампаниях.

Если бы я хотел сказать про бомбы, я бы сказал про немецкий Ju188 с шестью 250кг бомбами.

Конечно же, там бомб больше. Не нужно говорить про ВВС, когда ведете речь лишь об одной ее части.

Если бы Вы хотели рассказать нам о воздухе, то привели бы как раз несколько скринов и параметров оценки. А так мне рассказывают с 8 самолетами про воздух.

Значит вы подтверждаете что за ВВС США интересней всего играть?

12 танков+ 8 самолетов в одном бою. Всего на 2 меньше сбитых самолета чем у вас в Берлине, при этом 12 уничтоженных танков тоже с самолета.

Как вы уже говорили вы не играете в Нормандии, поиграйте. Прокачайте ВВС США и поймете-что за американцев летать гораздо интересней чем за остальные фракции.

Нет. Мне интересней советская сторона и прежде всего, как истребительный контент.

Вы опять читаете одной ногой. У меня в Берлине 11 самолетов (сколько танков - даже не считал), а 10 было взято вчера. Все это только воздухом, само собой и это на 40% больше, ну…всего же. Но каким образом это вообще отвечает на вопрос о силе и интересности - не понятно априори.

Я не буду играть в Нормандии - она мне не нравится совершенно и прежде всего из-за кривого воздуха - его больше, чем надо и это дисбалансно.

Воздух там не кривой а отличный, особенно у США . Кривой воздух во всех остальных кампаниях по сравнению с Нормандией-скукота и не интересно летать. Если хочешь получать от полетов удовольствие-однозначно только Нормандия. Никакого дисбаланса нет-я часто играю пехом тоже.

Да, встречались пару раз, но когда это Вы стали истребителем? Иммельман выполняете криво, Нестерова вообще молчу, штурмовка, ну опыт видно, а так пол боя сидели Вы на земле, опять же мы были парой и я просто прикрывал штурмовку. Но сказать о Вас как о хорошем пилоте я не могу. Но опять же Як и Ла и прочие табуретки и так не блещут. Но здесь во мне играет Люфтваффе и амбиции. А так пилотов за советскую сторону встречал очень мало, к сожалению. Хорошая драка всегда приятно.