Делаем Enlisted лучше! №7

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем огрехи или добавляем интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом или даже полностью основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

ОСМАТРИВАЕМСЯ И СТРЕЛЯЕМ

В любом шутере мы сначала ищем противника, а затем стреляем в него — таков закон жанра. Но чем лучше работают эти базовые механики, тем приятнее проводить время в игре. Новый выпуск нашей рубрики мы посвящаем улучшению свободной камеры и долгожданному усилению дробовиков!

УЛУЧШЕНИЯ КАМЕРЫ

Их немного, но все они сделаны для того, чтобы ориентироваться в боевой обстановке стало намного комфортнее!

Теперь при возрождении камера будет плавно опускаться с позиции полёта над локацией прямо к глазам подконтрольного вам бойца. Этот эффект позволит за время, прошедшее с момента нажатия кнопки готовности и до собственно возрождения, получить представление о том, на какой позиции появится ваш солдат, какова обстановка на точке и «в какую сторону воюем».

Ещё одно улучшение получила камера свободного обзора, которой удобно пользоваться как в движении, так и для того, чтобы просто осматриваться, не теряя основного направления. Ваш обзор теперь будет достаточно быстро, но плавно возвращаться в «нулевую точку» после того, как вы отпустите кнопку свободной камеры. Это решит проблему дезориентации, на которую жаловались многие игроки ранее.

НАСТРАИВАЕМ ДРОБОВИКИ

Об улучшении этого грозного оружия вы просили давно и активно. Мы это заметили и представляем вам значительную доработку одного из самых страшных видов оружия для боя на близкой дистанции.

Мы поработали над характеристиками всех видов дробовиков и привели их к более комфортным и сбалансированным показателям. Теперь отдача выстрела снижена вдвое, а разлёт картечи уменьшился на четверть, что позволит поражать несколько более отдалённые от вас цели. Этому же поможет и увеличение количества картечи в выстреле (вырастет и урон от выстрела).

Последний «бонус» заключается в двукратном увеличении носимого с двухствольным дробовиком боезапаса. Пригодится — вы всё-таки не на уток идёте.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

  • Уменьшили отдачу дробовиков на 50%.
  • Уменьшили угол разлёта картечи дробовиков на 25%.
  • Увеличили количество картечи и, как следствие, урон дробовиков с 12x2.4 (28,8) до 18x2.25 (40,5).
  • Значительно увеличили боезапас двуствольных дробовиков (с 14 до 24 выстрелов).
  • Теперь после отключения свободного обзора камера плавно возвращается к первоначальному состоянию.
  • Добавили плавное перемещение камеры к бойцу после возрождения.
  • Исправлено исчезание некоторых элементов зданий после взрыва авиационных бомб.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Наши разведчики регулярно посещают самую важную форумную тему для ваших отзывов и докладывают нам о замеченных вами недостатках игровых механик и ваших идеях по улучшению игры. А ещё мы читаем и наши социальные сети, а также другие площадки, посвящённые Enlisted, чтобы вы однажды увидели свою идею в патчноутах или в этой рубрике.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

7 Likes

@Keofox девблог по способам борьбы с тимкиллерами когда?

6 Likes

Речь о Пользовательских миссиях? Есть идеи. В будущем.

А проблема есть сейчас.

5 Likes

А M30 Drilling вернули 3-ий выстрел или так и нет?

Нельзя вернуть то , чего не было.

было, но убрали и попозжа рубанули все дробаши с плеча на збт

Чет не припомню на ЗБТ Берлина , или еще раньше было ?

на збт игры в целом чувак)))

Ёлы-палы, я уже все свои 8 4* тоз-ов продал)

5 Likes

@keofox, а когда болгаркой по американским прицелам пройдёмся?

6 Likes

В будущем там, окромя тимкиллеров, никого и не останется. Вы же их даже не баните.

4 Likes

Ну если 26+ из 50 человек одновременно проголосуют , то ему заблокируют вход в комнату , о УЖАС.

Спасибо, передадим разработчикам. Постараемся решить проблему как можно раньше.

Все прекрасно, все супер. Вот только пока дробовики могут юзать только штурмовики. мне кажется недочет и их стоит выдавать и другим классам

4 Likes

Спасибо, только на форуме тем уже целая пачка. И они там не первый день.

6 Likes

Чего-то совсем мало в этот раз. Но если это будет еженедельная рубрика, то пойдет. Сделайте к восьмой части починку упора на B, пожалуйста! Давно пора, им практически невозможно пользоваться.

вообще то дробашами должны были пользоваться “диверсанты” класс бойцов, про которых разрабы давно забыли

Это очень приятно новичкам будет, вспоминаю что когда начинал очень сильно терялся в местности, непонимая в какую сторону воевать. Еще бы что сделать с переключение бойцов, тоже по началу терялся при переключении.

Судя по тому что у двустволок уже 24 патрона - дробовики вроде как апнули. Но почему тогда я на всех дробовиках насчитал только 15 картечин? Где еще 3?