Делаем Enlisted лучше! №13

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем огрехи или добавляем интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

УЛУЧШАЕМ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ

В каждой кампании Enlisted есть миссии с открытыми и легко простреливаемыми площадями, причём частенько эти открытые пространства — самый короткий путь к вашей следующей цели.

Вражеские танки, снайперы, пулемётчики… да вообще все враги остаются с носом, если вашу позицию надёжно скрывает дым от дымовых шашек. Особенно теперь, когда они стали ещё эффективнее.

ДОЛЬШЕ РАБОТАЮТ

Мы подняли время эффективного горения дымовых шашек с 20 до 30 секунд. В условиях боя эта лишняя «десятка» не раз спасёт вам жизнь.

БЫСТРЕЕ РАЗГОРАЮТСЯ

Раньше дымовые шашки довольно неторопливо загорались и также медленно накрывали площадь дымом. Динамика сражений Enlisted всё же диктует свои условия, поэтому мы заметно ускорили оба этих процесса.

Вам ведь нужно пройти по опасной местности прямо сейчас — так вперёд!

УВЕЛИЧИВАЕМ ВРЕМЯ AFK

Это время, на которое игра позволяет вам отвлечься от боя. Ранее оно составляло 2 минуты, чего не всем хватало на вынужденные неотложные дела. Понимаем и увеличиваем таймер до 3 минут.

Главное, после возвращения с лихвой отработайте! Товарищи рассчитывают на вас.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Наши разведчики регулярно посещают самую важную форумную тему для ваших отзывов и докладывают нам о замеченных вами недостатках игровых механик и ваших идеях по улучшению игры. А ещё мы читаем и наши социальные сети, и другие площадки, посвящённые Enlisted, чтобы вы однажды увидели свою идею в патчноутах или в этой рубрике.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

15 Likes

Кео, вы не так давно в одной из обнов загнали мп43 в рамки штурмового оружия, отобрав его урон и скорострельность. И хотя это обоснованно для МКБ в Сталинграде, в Нормандии и Берлине это очень сильно снизило эффективность оружия. Сейчас у фуллового Томпсона урон всего только на 7% ниже чем у МП43 с патроном 7.92, ну куда это годится? И что там с пересмотром урона у гранатомётов?

4 Likes

Какие-нибудь анонсы по берлинской кампании будут или на праздники только скидки?

1 Like

Планируем акцию к Майским.

1 Like

Мы передали это в фидбеке разработчикам. большего я пока не скажу.

3 Likes

Что по ПИ? Скоро-ли пароль добавят?

2 Likes

Ну хотя бы так. Хотя хотелось увидеть новизну в берлинской кампании. Вообще в Берлине, особенно после Сталинграда с его просторными картами, стало как-то тесно и скучно. Очень жду, когда мапдизайнеры чем-нибудь нас обрадуют ._.

1 Like

С момента релиза Сталинграда МКБ был понерфлен?

Да, в Сталинграде под МКБ ввели новый класс оружия штурмовые винтовки, у которых забрали все улучшения которые были у 6 звезд

Усиливать дымы это хорошо, еще бы цену коктеля сделать адекватной за бронзу.

1 Like

Дымы полезная штука, очень даже…Хороший ап, буду уже думать кинуть дымы или арту.(раньше выбирал арту безоговорочно). Спасибо за изменения. Но мы все еще голодны к разным улучшениям, аппетит только разогреваете этими малыми порциями.

1 Like

Я думаю тут про другие дымы

честно, не шибко впечатлили… лично я ждал обновление кастомок: пароль, как минимум.
а дымы апнули, боооольшое вам спасибо! без шуток, отличный ап.
а с AFK не ясно… 2 минуты, 3 минуты, а из танка/самолета все ещё может кикнуть…

скоро во всех катках Энлистеда : “Ежики в тумане”)))

4 Likes

ну посмотрим, может только касается гранат… но их то я точно использовать не собираюсь пока. слоты заняты более эффективным снаряжением…(пакеты)

1 Like

пардон муа, но “майские” уже почти прошли [2е-3е как законные выходные]

2 Likes

Сбалансите для начала авиацию в Нормандии!
Ну серьезно, ни кому не кажется странным то, как избитый, тяжелый P-38 или A-20 спокойно обходит в маневренности нетронутый немецкий FW-190 например? Который, кстати, в отличии от них является ЛЕГКИМ ИСТРЕБИТЕЛЕМ и ПЕРЕХАВТЧИКОМ!

Отделная тема с ракетами… Какого лешего ракеты M8 (2 кг взрывчатого вещества) сносят и пехтуру, и технику в разы лучше чем немецкие wfr.gr. 21, у которых в авиационном варианте в боевой части находилось 10 КГ ВЗРЫВЧАТКИ, и при этом ими не то, что технику сложно забрать, но и пехоту они часто при попадании прямо под сраку не убивают?

Кстати, также дела обстоят и с ракетами HWAR, ведь взрывчатого в них должно быть больше чем в M8, а по факту в игре работают они хуже.

Когда гонял на амерах этого не замечал, но как перешел немцев, так сразу почувствовал разницу.
Понимаю, что этот комментарий може задеть чувства местных преданных одной кампании Чак Норрисов, но эту дичь надо фиксить!

5 Likes

Причем здесь энлистед и первомай (разве что вкачивание кампаний это тот еще труд), очевидно что про девятое мая говорят.

А гранатометы ружейные вы когда почините? Уже надоело, что бегают отряды по 9 человек,у каждого из которых танковый фугас с перезарядкой в 1 секунду.
Буквально каждую вторую игру спамера встречаю
Пообещали, нам теперь месяц терпеть? Там 2 цифры поменять нужно. Тянет на хотфикс от джуна, который их поменяет и запушит.

2 Likes

9 мая - день победы
“майские” - это майские праздники 1-2-3 мая + 9 мая - раньше это был один сплошной гай-гуй с 1го по 9е

не знаю, может я с ума сошёл но услышать 5го мая

звучит как 5 января услышать “к новогодним планируем”

4 Likes