Ctitical BUG - Самолёты стали почти неуправляемыми, теряется управление, нет отдачи на клавиатуре и мыши

Самолёты стали почти неуправляемыми - почти нет отдачи от клавиатуры, да и мыши, особенно по рулю высоты.
Причём раза 3 подряд на точке перезарядки и при респавне ещё как-то реагирует, а при подлёте к зоне захвата - часто было даже вообще не управляемым.
, теряется управление, нет отдачи на клавиатуре и мыши.
Проверил на московской и африканской компаниях на Сб-2м и
Baufighter Mk.X.

Причем я даже заново настройки тыкал - не помогает.

Как можно делать такой мусорный код (?)!!!
Вас в “школе юных программистов” не учили про “3 кита объектно-ориентировочного программирования” (?)
Про “кита”-“инкапсуляцию” помните / знаете вообще ?

Как можно поламать то, что уже работало, особенно если его не нужно трогать / не трогали (?)!!!
Или вы так “гордо” и жёстко поставили руки пилота на руль, что он не отидаёт его игроку, борется с ним (?)!!! Кстати и тут БАГ - правая рука не на руле была вкак минимум в Сб-2м (остальные не смотрел).

8 Likes

Я знал что я не одинок. Самолеты из пике хрен выведешь после патча.

4 Likes

Я думал, что это я просто от них отвык, а оказалось, что нет

3 Likes

Не у всех кстати

Тогда может есть шанс, что исправят, а не как в с БАГом по случайным образом частенько перехвату управления отключенным джойстиком - я даже написал как быстро пофиксить, а сам пока что минимизировал влияние - так нескольбко месяцев ещё замечал влияние сего !!! А это критический БАГ (и, как я видел, не только у меня, хоть и, наверное, у немногих), если бы не “догадливость” - играть было бы невозможно.


Я сейчас всё-таки зашёл в режиме Практики во французскую компанию.
Там с P… (в общем “Кувшин”, как его русские называли после получении по Ленд Лизу - 8 пулемётов 0.50 калибра с больше 4000 патронов, 6 ракет и бомба ) вроде всё нормально.
НО!
Я сейчас вспомнил, что у меня это ВЫИГРАННЫЙ в одном из событий игры самолёт.

Может на нём пока что забыли напакостить… :wink: :slight_smile: …а может случайно пока работает.


А прямо сейчас в сессии игры были лаги движения - рывками и с запозданием на “пару” секунд, причём судя по всему не только у меня, а у всех, т.к. я нормально их убивал даже с дистанции, т.е. типа как синхронно у всех наверное, да и по их поведению было заметно, в т.ч. и не убивали меня, когда я у них под носом бегал…


Да, и, как можно подумать, это может они так решили физику подправить, т.к. управление теряется при больших скоростях. А может на больщих скоростях ЛАГ такой …ЛАГ управления типа ЛАГа движения, который я описал выше (никогда раньше такого ЛАГ движения в этой игре не видел).
К тому же при этом (при нормальной вроде бы скорости (“как было раньше”), хоть и большой) при попытке двинуться вверх у самолёта “отваливаются” крылья - становятся красными, а самолёт постепенно заваливается направо.

Кто бы им (разработчикам) объяснил, что так лучше не делать (и такой код и такую БАГ физику). :wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

1 Like

Согласен, присоединяюсь. Тоже летал на СБ-2м и получил смачную пощечину. Из пике как рыбку из пруда вытащить самолёт пытаешься. Сразу вспоминаются строки из Арии с песней 1100. В общем, звуки мужицкого ужаса.

1 Like

И что вы думаете ? Что исправили ?
Да что вы !.. Такого у Emlisted не бывает.

Критические БАГи тут не принято фиксить. Они изображают занятость или действительно сильно заняты …но по фактам большинство из них заняты
реализациями “Твичей-Дропов”
и других извращённых способов вытягивания денег из “слабонервных” и/или доверчивых игроков,
а также реализациями извращённых фантазий читеров-спамеров, мониторящих этот сайт как обычно в таких случаях
(был свидетелем сего - хотя обычно от официальных представителей нет хотя бы формального слова/фразы на сообщения о БАГах и предложениях (да хотя бы написали - “Видим / Заметили / Будем …”), но вот как только они завидят знакомого читера-спамера, так сразу же на полусогнутых перед ним распинаются - “Да, сейчас быстренько всё исправим через минутки…”, хотя он описывает такую муть, что никто этого никогда не видел (например, что-то про “розовые”/etc. цвета и “Вот видите скриншот !!! Видите - у меня патронов нет, а ни одного кила !!! Оружие плохо стреляет / патронов мало !!!..” и другое подобное… …)
Называл свои писульки “Дайджест … № …” (чего-то там, а в слове “дайджест”, помнится, как-то там по фраерному “псевдо старорусскому” букву менял и, вроде как большой её делал)).

:japanese_ogre:

“Эй там, в разработке !..”
Самолёт даже летя по прямой по достижении некоей скорости (ПО ПРЯМОЙ …) - вообще неуправляемый - не реагируя на рулим высоты, просто сам по себе плавно задирает нос вверх пока скорость не опустится или пока …

Про другие варианты уже писали, в т.ч. и другие игроки выше.

:japanese_ogre:

Даже не знаю, на что вам ответить… Столько мыслей у вас почему-то… но мы говорим сейчас про неуправляемость рулы высоты. Латыши (читайте - Darkflow Software) они такие.