Browning Automatic Rifle. Разброс

BAR IS OP!!!
Ладно, шутки в сторону. BAR - Одна из немногих американских винтовок в кандидаты лучшего, что у них вообще есть в Нормандии. Могла бы ею быть, если бы не одно НО, а именно - тот самый пресловутый “разброс”.
Реально? Вы дали 20-зарядной автоматической винтовке (ручному пулемёту, привет FG-42) такой бешеный разброс, что единственный способ его использовать - залечь как пулемётчик с MG34/42?

Кадр из первого ролика
Screenshot_1

Стрельба со средней дистанции в движении в приседе преимущественно в черный круг.
Восемь. Восемь из двадцати. Из двадцати патрон винтовки. Как кружа прицел в черном КРУГЕ пули вылетали в таком огромном разбросе вокруг него? Я понимаю, если бы у BAR’a был магазин на 50 патрон, как у mg34/42, может это еще было бы нормально. Но у нас, повторюсь, магазин на 20 патрон.

3 Likes

хз я стрелял с него пару недель назад все летело куда надо. Попробуй поставить перк “разброс при резком повороте чего то там 25 и 15%” 2 кулака стоит, должно быть меньше. Я на мг тестил

Чекай первые три слова топика, у MG еще всё прекрасно (34 так точно, два сквада ими одеты, знаю о чем говорю)

ничего у мг не нормально. При стрейфах плюется в разные стороны, с этим перком заметно меньше. Так что не имеет разницы какой пулемет. Они нерфанули все одинаково.

2 Likes

В том то и проблема, что нёрфили просто повышая цифры у всего подкласса вооружения. Только вот с MG это не так заметно - выше скорострельность и больше магазин. А для единственного вменяемого автомата Союзников это как еще один гвоздь в крышку гроба.

Не заметил я с ним проблем, отдача все ещё лучше контролируется, с перками будет ещё лучше. К тому же не вернут уже былую точность, смирись.

Ну да, лучше быть терпилой, скотом для дойки

А про отдачу ничего не говорилось. Речь идет о чрезмерном “разбросе”

1 Like

если что-то касается нерфа, демократия здесь бессильна, терпилой быть придется. После нерфа пулеметов было много тем и на западе очень горячих, и у меня такая была. И что? Ничего не поменялось. Ни разу не было, что бы был откат. Они эти разбросу походу готовят к новой анимации для самих разбросов. Была такая тема от разрабов месяца 1.5 назад

1 Like

АНИМАЦИИ для РАЗБРОСОВ
Это даже звучит смешно! Оружие в руках будет трястить как при приступе эпилепсии?

ну я не так выразился. Качание в руках оружия которые создают такой разброс

не вижу разницы

image2_3

1 Like

У всех пулеметов это. В движении мг рассыпает даже хуже. Кому не угодило медленно движение в приседе я хз. Я уже писал об этом, ответ был “не ну вы же не рембо чтобы на ходу стрелять”, хотя движение в игре необходимо из-за высокой динамики

Примерно как и в других играх.

Страшно представить, как они реализуют “это” “как в других”

Наоборот, сильная тряска или вихляние оружия вполне понятно визуализируют высокий разброс.

Т.е это будет выглядеть так:
– Мы тут ввели сюрреалистичный разброс, о котором вы нас не просили!
– Всмысле вы недовольны и злитесь?
– Мы тут ввели анимации этот самый разброс визуализирующие!

Этот эффект надо явно снизить. Сейчас улетает на всех пулеметах абсурдно сильно, хотя в целом из-за веса и длины ствола так быть не должно.

Хм, а зачем вам в движении с пулемета то стрелять?) Пулемет балансно на то и пулемет, чтобы отличаться от пп и не быть имбой

В том, что игра требует двигаться. Извини, но на видео человек стреляет в приседе медленно двигаясь на цель. Где имба то? Выглядит абсурдно.
Какой-то разброс пусть будет, но лично я закинул почти полностью пулеметы на полку. ПП стали намного лучше

1 Like