Я уже создавал тему по поводу ужасно сделанной кабины самолёта Beaufighter Mk X. Но нашлись новые данные, и было бы преступно не создать новую тему, со всеми пруфами
Тогда я оправдывал разработчиков, что мол наверное нет достоверных сведений о том, как там внутри было на самом деле. Давайте освежим воспоминания о кабине и приборной панели, которую игрок видит 100% времени управляя самолётом. У нас в игре она выглядит вот так:
А вот как она должна выглядеть (источники: англоязычная википедия, War Thunder, профильные сайты посвященные самолётам) —
При этом в Enlisted есть примеры прекрасных кабин, находится в которых приятно:
Поэтому оставлять кабину в таком виде, в каком она есть сейчас, недопустимо.
Во-первых, это культовый британский самолёт. Культовый во многих смыслах: один из лучших торпедоносцев WW2, один из вариантов самолёта стал первым в мире ночным истребителем, и наконец Бофайтер был вооружён четырьмя 20-мм пушками и шестью 7,7-мм пулемётами, что на момент создания было самым мощным вооружением в мире.
Во-вторых, в Enlisted он получился очень мощным, эффективным и желанным. 4 пушки установлены на носу, 6 пулемётов располагаются на крыльях, образуя при стрельбе стену из пуль и снарядов. Промахнуться крайне сложно, а любой самолёт, который задержится под таким свинцовым дождём, неминуемо погибнет. И конечно 8 ракет. Ракеты эксклюзивны для Туниса, больше их ни у кого нет. Их можно запускать под углом в здания, они взрывают любой танк от начального AB 41 и до последнего PzIV F2, эффективно дамажут пехоту. И имеется небольшой бонус — бортстрелок. И в целом, в Тунисе максимальное кол-во открытых пространств, поэтому сбрасывать бомбы/ракеты одно удовольствие. Именно поэтому я назвал его “желанным”, ракеты в отличии от бомб не нерфили. И когда в будущем будет ивент по Тунису (и как обычно все скиловые ребята будут за ось, хых), то этот самолёт хорошо о себе заявит (в принципе он и сейчас это делает).
Прошу обратить внимание на данную проблему @1942786 @1488794 @31525309 и переработать кабину самолёта Beaufighter Mk X.