Ошибки в реализации оружия Пистолет-пулемёт Стэн Марк 2 Sten Mk II

Настоящий пистолет-пулемёт работает на ОТКРЫТОМ ЗАТВОРЕ


А в нашей игре он стреляет на закрытом затворе. У Вас должны быть люди, которые понимают разницу. Пожалуйста, исправьте это досадное недоразумение в стиле Call of Duty и Battlefield.

И ещё у Вас там видно сквозь дырки в коробчатом магазине желтый цвет патронов. Пожалуйста, сделайте так, чтобы при опустошении магазина моделька опустошалась, и сквозь дырки в магазине нельзя было бы увидеть патроны, когда они от туда уже отстреляны. Там две дырки, сделайте последовательное опустошение, или заделайте дырки.

Такие несоответствия полностью разрушают атмосферу.

Ну и гильзы в болтовках все ёще не были исправлены.

При полной перезарядке гильза вылетит раньше, чем будет открыт затвор.

При удержании ЛКМ после выстрела Вы провели улучшение: теперь гильза не вылетит сразу сквозь затвор.

Однако, она вылетит через него, как только отпустишь ЛКМ.

Или же если нажмёщь R, не отпуская ЛКМ ( это очень крутая механика, спасибо, что она у вас есть)

Только пожалуйста, настройте гильзы правильно, чтобы они вылетали из винтовок только при открытии затвора, при этом с правильным таймингом. Пожалуйста

И ещё введите для снайперских винтовок вариант модели с пустым магазином для начала полной перезарядки по одному патрону, а то у Вас в снайперских винтовках со скользящим затвором всегда в магазине есть патроны, даже, если их там нет. Пожалуйста, исправьте.

И у пистолета ТТ всё ещё нет анимаций. Никаких.

Ещё, пожалуйста, добавьте к М1911А1 анимацию неполной перезарядки,
а при полной перезарядке, пожалуйста, взведите модельке курок. у вас пистолет не встаёт на затворную задержку, ладно. Но курок после отсрела последнего патрона должен остаться взведённым, только если игрок не нажмёт на спуск, когда в патроннике нет патрона. Пожалуйста, исправьте.

У Вас чудесная игра, плавная и вкусная. Но такие детали способны серьёзно подпортить впечатление. Пожалуйста, займитесь этим

4 Likes

Детализация всегда хорошо

ещё одно: у пистолета-пулемёта Sten Mk II нет анимации неполной перезарядки, пожалуйста, добавьте.

А мне особо нравится когда у тебя с собой одна патрошка осталась и идет анимация пихания обоймы с 5 патрохами. А еще в гевере 41 когда 5 патрошек остается внутри, персонаж пихает ещё две обоймы по 5, чтоб внутри получилось 10. Гениально, я считаю.)