Пылающие небеса: ракетные танки и новые уровни 1/2

Мы на финишной прямой к обновлению «Пылающие небеса», в котором небесную гладь расчертят следы танковых ракет! Начнём знакомство с новыми уровнями кампаний «Битва за Нормандию», «Битва за Москву», а также премиальными ракетными машинами трёх стран!

ВТОРЖЕНИЕ В НОРМАНДИЮ: SHERMAN CALLIOPE И PANZERWERFER 42

Стоит ли рассказывать вам о принципе действия ракетных установок? Стоит! Ведь при своей схожести у этих машин заметно отличается тактика использования, есть свои достоинства и недостатки. Мы постараемся дать вам базовые тактические советы, чтобы знакомство с новым оружием было быстрым и лёгким.

Знакомьтесь с ракетной техникой в Enlisted!

Calliope

В основе этой машины знакомый всем вам американский M4 Sherman — основное орудие у него действующее, но стоит в прицеле появится скоплению пехоты, как в дело вступает она — пусковая установка 114мм ракет. 60 фугасных выстрелов смешают живую силу противника с землёй!

Тактический совет: сконцентрируйте ракетный огонь на вражеской пехоте. Ракеты хоть и мощные, но поражающей способности на серьёзную бронетехнику не хватит. И обязательно берегите установку от вражеских танков! В столь массивную мишень легко может попасть удачливый снаряд или даже граната — и если боекомплект сдетонирует, ваш победоносный поход быстро закончится.

Panzerwerfer 42

Хотя эта установка и располагается на легкобронированной платформе, расслабляться врагам не стоит. Её ракеты не менее опасны для пехоты, чем ракеты «Калиопы». Боезапас 10+10 вполне достаточен для нанесения точечных разрушительных ударов, а для обороны от отдельных пехотинцев на кабине установлен пулемёт MG с очень быстрым наведением.

Тактический совет: ваш удар невероятно силён, но ответный выдержать будет трудно, поэтому стоит заранее занимать позицию и потренироваться в ведении огня из ракетной установки — огромные ракеты не оставят шанса противнику, но из за веса к их баллистике нужно приноровиться.

Столь необычные машины будут доступны в общем наборе «Комплект "Ракетный”».

БИТВА ЗА МОСКВУ: БМ-8-24

О чём вам говорит название «Катюша»? Легендарная советская ракетная установка на шасси лёгкого танка Т-60. Машина удивительно компактная и юркая, но при этом несёт серьёзный боезапас в 24 ракеты калибром 82мм.

Тактический совет: у танка нет другого вооружения, поэтому выступать на поле боя стоит при поддержке пехоты и не пытаться действовать в одиночку: поскольку вы не защищены пулемётами, вражеские пехотинцы быстро доберутся до вас.

Премиальный отряд с БМ-8-24 можно будет приобрести за золото.

«ВТОРЖЕНИЕ В НОРМАНДИЮ»

37 уровень: Гранатомётчики II

Чтобы танкисты (в том числе ракетные) не расслаблялись, обе стороны достают великолепные инструменты для уничтожения бронетехники. Специальная способность отрядов позволяет забрасывать взрывчатку дальше.

90th Infantry Division

357th Infantry Regiment

На вооружении отряда M9 Bazooka — снаряд летит быстрее, дальше и бьёт сильнее, чем у предшественника М1.

48th infantry Division

148th Anti-Tank Batalion

На вооружении отряда RPzB 43 Ofenrohr — во всём лучше «Панцерфауста», да и в целом была создана с оглядкой на трофейную американскую базуку.

«БИТВА ЗА МОСКВУ»

37 уровень: Бронетехника

Т-34 (1940)

Легенда прибывает на московский фронт! Одна из первых версий самого известного советского среднего танка. Но даже она достаточно хороша под Москвой со своей наклонной толстой бронёй и 76-мм пушкой Л-11.

Pz. Kpfw. III Ausf. J1

Главное и самое важное у этой «тройки» — длинноствольная 50-мм пушка. Она особенно актуальна с появлением в боях Т-34, да и в целом очень полезна в любой боевой ситуации.

ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОТРЯД СНАЙПЕРОВ

Премиальный отряд из четырёх снайперов и инженера за золото. Способности отряда улучшают контроль отдачи, повысят эффективность лечения и перезарядки.

2-я гвардейская стрелковая дивизия

18-я отдельная гвардейская разведывательная рота

Снайперы отряда вооружены экспериментальным карабином СКТ-40 — укороченной версией АВТ-40 в снайперской модификации.

256th Infantry Division

256th Reconnaissance Battalion

Бойцы одеты в очень узнаваемую и практичную форму и вооружены полуавтоматическими винтовками Gewehr 41 в снайперской модификации.

14 Likes

О_ооо
Наших разрабов подменили что-ли? Новости как из рога изобилия.

Про ракетные танки подумал, что в в ветку кампании добавят, аж челюсть отвисла, а тут премы.
Ну что, мемцы, мало вам было т50 в Москве? Держите тридцатьчетверку! Ну а вам всё тот же тазик 3.

24 Likes

@1942786 чини пост, у тебя к описанию гранатометчиков приклеилось описание от снайперов.
В новости на сайте та же ошибка.

4 Likes

Противотковые ежи на спавне своей техники станут актуальны как никогда

Что за позор у Оси в Нормандии с премами?

  • Фаерфлай против Пз4 J (худший длинноствольный пазик)
  • Бф109 против прем джамбо
  • Калиопа против труповозки

Вы серьезно???
А можно дать что-то нормальное, что я захочу купить? Я уверен на один купленный отдельно Пз4 приходится 10+ Фаерфлаев.
Вот Аналог фаерфлаю Ersatz M10 — War Thunder Wiki
60 ракет М8 на шермане? И вы говорили взрывов мало! Серьезно как немецкая труповозка будет с Калиопой соперничать? Это ж издевательство, у нее ни брони, ни пушки.

По поводу уровней:

Молитвы услышаны! надеюсь это первый и не последний уровень, который совпал с темой предложений последних уровней Нормандии

2 Likes

Союзникам БМ-8-24, а Оси что?

7 Likes

гевер 41 с маслом

Кому нужна ОСЬ, лол)

1 Like

Премы интересные, хотя и рассчитывал Гевер как альтернативу СВТ получить в общей ветке.
Надеюсь Ветка прокачки будет такой же разнообразной

3 Likes

Прикольная новая техника. Но… Не слишком ли жестко будет?
Я так понимаю, что это не полный список? И тут сообщается именно то, что будет новое в Enlisted’e?
Хотелось бы, чтобы за уровни больше пехотного вооружения давали… А не технику. А то уже еще в Сталинграде выдали уровни с техникой.

2 Likes

Ладно, по новинкам:

  1. Всего один левел? Маловато будет. Реально, что ли, 40 уровней и ВСЁ?
  2. М9 Базука и Офенрор. Ну, ржомбе и тигру приготовиться. В берлин жду панцирного шрека, хотя зачем он, если фауст-100 избыточен?
  3. Т-34-40? Т-34 - она и есть Т-34, только у этой 7.2с релоада. Пз3ж1? Сойдет, конечно, но все равно с дедом не сравнится. Брони нет, пушка от пумы (100 мм пробоя, но снаряд все тот же), ну хоть башня человеческая, а не слоупочная.
6 Likes

вроде круто…
хотя не
за Т-34 в Москве дизлайк.
у нас тут с Т-50 и Т-28Э проблемы, а теперь еще и Т-34!
…и ещё один третий пазик
вы рофлите?

11 Likes

Вот эта новость не очень мне понятна. Пехота колупается в одном маленьком домике, а тут целая мини-арта, которая будет мешать с грязью пехту и ещё больше концентрировать ненависть. Под такие системы нужны куда бо́льшие карты и точки. В Нормандии с первым не так плохо, а в Москве я сути этих установок не понимаю. Просто не понимаю. Лучше бы дали радистам возможность вызова удара РСЗО со вводом Курска. Т-34 и ещё один 3ж в Москве не нужны. Как теперь быть водителям т-60, т-26, пз2 и 3б-вопрос риторический-не играть. Неприятно, когда боевые машины просто уходят на свалку из-за гонки вооружений. Про противотанкистов туда же-расслабляться, особенно в Нормандии, в принципе не приходится из-за суицидной лётки, слабого взаимодействия пехоты и техники и постоянных встреч танков лоб в лоб накоротке. Пока что на фоне всех новостей эта самая заурядная. Надеюсь, в Берлине с новыми уровнями будет поинтереснее

7 Likes

Одно на русском, другое на английском.

Привет, я подсяду?

1 Like

Ещё один бесполезный танк немцам в Москве. Теперь советы уж точно будут храбро превозмогать ботов. Спасибо огромное. Плакали всей Германией. Ещё добавьте нам пп на 40м уровне. Мп kek-ulitka41 на 10 патронов и скорострельностью 1 выстрел в минуту.

11 Likes

Опять сосисонов обделили. По факту пз3ж против т-50 и т-34 достатчен. А против пехоты все трое мусор из-за фуг и бешеной тряски

1 Like

Урон сбалансирован. Ракета не будет сметать всё на своём пути. Сами установки уязвимы. Ее можно сломать или вовсе взорвать.

1 Like

А зачем они вообще, если при починке сплеша обычных танковых 75мм фуг будет более чем на такие маленькие точки?
П.С. я так понимаю, в Берлин тоже подъедет уровень с новой техникой

3 Likes

Ракета М8 уничтожает танк при попадании в любую часть. Где это сбалансировано? Сейчас истребители типа P38 просто рвут немецкие танки пачками. В лоб, в борт - ваншот.
У ракеты хорошая баллистика и точность, так что попадать элементарно. Игра вроде про “асимметрию”, но БТР с 10 ракетами не ровня Калиопе.

4 Likes

В тот ли ты окоп запрыгнул, московский ополченец? Давай клади на бруствер свой ппд и скидывай шинель. Я тоже свою сниму. Посмотрим чей dickтатор сильнее.

5 Likes