(0.3.1.64) Browning 1919A6

У пулемета скошен прицел:
Это обычное прицеливание, прицельная риска параллельна к мушке:
br1
Наклон на право, прицел скошен, может быть прицел и мушка и параллельны, но прицел не централизован:
br2
Наклон на лево, аналогично:
br3
Видео этой ошибки:

И ещё, это скорее вопрос, почему добавили странную тряску этому пулемету, можно узнать по какой причине была принята данная дизайнерская решение?

7 Likes

Данное решение было принято по причине отсутствия у кого то мозгов, наконец то дали амерам стоящий пулемёт ,а следующим патчем сделали из него отбойный молоток, фикс МГ-34,42? зачем? лучше ещё раз фиксанём амеров. Та же петрушка была и с М1 томпсоном, на момент введения был хорош, сейчас это просто оружие для стрельбы от бедра в упор ибо в прицел там смотреть толку нет.

Чаю в Тунисе дали новый Томми с барабаном и у него такой же прицел, как и у м1. То бишь тоже не постреляешь прицельно. Но всегда можно заспамить от бедра)

Хотя бы ТТХ не тронули. Сам вчера голову ломал, как так получилось его отбалансить. С одной стороны да, козырь янков как бы немножко подпортили. Но с другой стороны - они бы и так его бы нерфанули, ибо какой раньше был - ну это лазерная указка с сошками и с лентой на 100, вдобавок доступная сразу 3 отрядам пулемётчиков. Так что не знаю. Прицел в стиле банихоп, это ещё дёшево обошлись как по мне. Чисто я так мыслю

Мг-34 с увели. маг. ни чуть не хуже будет, при этом его не тронули.

1 Like

Ну у меня двоякое мнение насчёт 1919А6. С одной стороны печаль, что его нерфанули. Но с другой стороны - как только его ввели сразу понял, что с ним явно что то сделают.
Если говорить за мг34 новый (Называю его пармезаном) тут не знаю, почему его никак не тронули. Я и за янок, и за ось в Нормандии играю.

Аналогично, выкачал и тех и других, думал мг похуже будет, но нет, ничего подобного, стрижёт пехоту как траву.

А я его подбирал. Я чисто 3 отряда штурмачей поставил. И в каждом стоит снайпер с фг42. Мг как то не нравится мне. Отдачу не чувствую. Правда после опыта использования в Сталинграде 42 это лазерная указка особенно с перком отдачи в бок

1 Like