Ну так приведи пример)
Мы сепаратисты только по отношению к нашим угнетателям. Viva l’Italia!
Сбредил
Бедные КМ продолжают чужие аккаунты взламывать ради имитации недовольства некоторых обитателей форума , но мы то знаем , что Италия -мечта каждого
Нет моя мечта чтоб всех кто хочет “свободную Италия” забанили и вторая это норм авто винтовку для СССР(РККА)
Проще тебя забанить чтоб никто не мешал
не знаю что тебе лично сделали все эти люди, но понять ребёнка это забота педиатра или учителя
Брат, давай к нам, мы тут за правое дело. За освобождение от германо-американских угнетателей и свободные Италию и Британию!
Если победим Разрабов , то сможем и это выпросить
Мне до автовинтовок качаться ещё 510 лет, но я за.
Тут уже выясняли, что ру-форум во многом игнорируется. Так что и вы просто игнорьте их.
Если бы не игнорился, он бы частично вымер ибо не только культ сквидвардов и фнфал, но и все остальные переодически нарушают правила.
У меня свои методы
Закрывать их имеет смысл только в том случае, если они обладают недопустимым содержанием. Однако несложно заметить, что модерация вполне допускает существование на форуме статьей с некомпетентным и абсурдным содержанием – и тому примером служит эта тема. Потому будь добр, не поднимай вой по глупым причинам.
Тем более, что Италия более чем заслуживает отдельной ветки прокачки в силу огромного количества образцов пехотного вооружения и интересных экземпляров бронетехники (Вдовесок, в Италию можно всучить вооружения условной Венгрии и Румынии). Потому мне непонятно твоё острое желание позакрывать рты людям, что конкретно тебе никак не мешают.
зо-ло-ты-е слова!
Ну такое. Что они, в Африке с вместе итальянцами воевать будут?
ещё контекст не подходит надо начинать с слов я предлагаю а другие вступление слишком мыльные
Итальянцы воевали не только в Африке, нам известно и об участии итальянцев в том же Сталинграде. Так что, Италию можно будет и на компании Восточного фронта присобачить, где как раз будут всякие венгерские Тураны кататься. Тем более, лол, они и сейчас в Африке сражаются - румынский IAR-81C на I Боевом Рейтинге яркий тому пример.
Тураны? Ты сказал тураны? Пойду тему про них сделаю
Итальянцы в естественной среде обитания венгров и румын - норма. А вот венгры и румыны в Африке - странно. Лучше уж с немцами их пока оставить или в отдельную ветку их собрать.
ну венгры и так одной ногой в германии уже.
у румынов своего маловато и единственный свой пп уже отдали германии
Италии лучше африканский корпус дать с его чисто африканскими приколами