Есть предложения предлагай, я взад пример модели техники которые есть вар тандар .
ЯГ-10 (29-К) (3 бр)
ну хорошо,молодец.
А качать новую ветку и новые отряды тебе тоже хочется?
Очень интересно (нет)
Когда-то раздавали зенитки на колесах, но я с тех пор их ни разу и не видел…
Я только за Вирбельвинд, со времен Тундры эта штука запомнилась. Кошмарила всё и вся.
Не как новую ветку, а добавить некоторые экземпляры в свёртки и кто захочет тот исследует.
Техника на любителя, но некоторым и миномётчика геймплей нравится
Отгадай, что из этого будет использовано по прямому назначению.
Инженер может построить зенитка для сбития самолёта но раньше её использовали против пехоты, потом разработчики сделали все зенитки одноствольными и не опускается у них ствол.
ЗСУ это возможность добавить многоствольные пушки что будет легче сбить самолёт или быстро превратить танк в решето.
В истории тоже не только по самолётам из них стреляли.
в истории не было АФ в берлине, МкБ и тигров под Москвой, так что “история” тут не аргумент
а вот безмозглых мартышек у нас может быть до 10 штук на команду, и 2 из них забьются в уголке и будут наяривать изи фраги… до 1го самолёта, пушо они не в состоянии использовать зенитку по прямому назначению.
Точно также они могут и на танка сидеть и подставлять команду под предлогом что он полезный. Но вероятнее он ее не возьмёт потому что я предлагаю вести её в не основную прокачку вероятнее он проигнорирует, а кто захочет тот исследует.
ИМ просто нужно цели добавить (сделать маркер десантного самолета ну и пресечения самого десанта)
Их и так легко сбить. Правда нет от этого смысла если только ради опыта ну и если успеешь подловить с десантом
зенитки не должны занимать слот танков -это была ошибка разрабов
Если сделать для них отдельный слот, то в каждом бою станет на двух кемперов больше, а пехота с точек вообще пропадёт.
На 4 пикче 34ка с 4 флак 38? Я слышал, что это у таких переделок лафет не вращался
пехоте я предлагаю пехотные маленкие пехтные пушки которые лгеко уничтожат зенитки
ну и наглые зсу это корм для танков
А пушечным зениткам гарантированно снаряды с самоликидатором на опр. Высоте?
А операторам микроконтроль по настройке снарядов введут?
А бк откуда у них?
Как много вопросов и мало ответов…
Снаряды с самоликвидатором для столь специфичной техники обычному игроку будут сложны, он будет пользоваться мелкокалиберными зенитками.
Это снаряд будет актуален для очень малого числа игроков против авиации им будут лупить по пехоте и не зная о его функции или не будит её особо разбирать и будут её использовать как ПТ-САУ.
В игре есть акционные отряды у которых тоже не бк.
Что особо не уменьшит их живучесть.
В принципе можно добавить им прицепы но быстрее в большинстве будет убит экипаж чем взрыв бк, он только будет постоянно мешать передвигается.
К примеру такими относились:
СССР
2-АП-3 (П-3)
Германия
Munitionskasten auf Sonderanhänger 51 (Sd. Ah. 51)