Зона разлета осколков от взрывчатки для призывников слишком велика, нуждается в уменьшении

Ну незнаю, игра говорит что у меня 81% побед. Походу я самый везучий летчик и меня вечно кто-то снизу поровозит к победе. Так что скорее летаю и выигрываю.

Так это мало же…

Так я и не претендую на пантеон чемпионов. И с каких это пор 100 фрагов стало нулевым вкладом в победу или все остальные сделали по 300. Или я че там, один что ли играю, а вся остальная команда сидит и смотрит когда я точку захвачу.

ты наверно не понял что я написал

этим ты и занят. ливаешь с карт, на которых не побомбить, убиваешь свои отряды, чтобы рулетку прокрутить, или афк сидишь ждёшь самолёт
это фан для тебя, молодец, но не надо рассказывать что такие действия приводят к победе в игре
тут конечно я орал, так сливать надо уметь :laughing:

Согласен, просто днище. 14 техники уничтожил, 2.7 захвата точки, 74 убийства на точке, 149 фрагов, и даже респы строил. Согласен, типичный конч который тянул команду на дно. Извиняюсь за свою бесполезность и нулевой вклад в победу.

согласен
там немцы были обоссаные, ты их фармил пока у вас не осталось около 300 подкрепов, а захвачено только первые две точки
ты начал бегать десантом и пехотой и захватывать полупустые точки, но этого не хватило
летать надо тогда, когда на земле всё в порядке
п.с. я так и не увидел вот этого

0 раз ты взял танк, отсмотрел 7 (семь) твоих реплеев из последних за 2 недели

А потому что надо было все 5 тыщ боев моих отсмотреть. Я может каждый 8 бой беру танк и захватываю на нем точку. А может и каждый 800й. Вот такой вот я не постоянный. Хочу тащу бои, хочу не тащу.

так пожалуйста, играй как нравится
только побеждают респы и пехота на точке, а не карусель бимболётов

Так я и не спорю с очевидным. Но говорить, что если я на летке, уничтожаю танки противника зажимающие наших, сбиваю летку бомбящую наших, и зачищаю бомбами точки захвата для того что бы наши зашли на точку, то это нулевой вклад, считаю крайне глупым.

Ты по-моему перепутал

Здесь я наложил изображения, и зона 100% летальности MK82 составляет 32 метра, что эквивалентно 104,99 фута. M64 использует стандарт CASUALTIES

Большой красный круг - это зона поражения в игре.

Я видел и не раз. А вот то, что техника захватывала бы точку, не видел ни разу.

С таких, что фраги не дают победу. ВОт буквально делал ряд роликов про команды, которые массово истребляли противника, но при этом не сдвигались в его сторону ни на метр, и в итоге тысяча фрагов на команды и ноль шансов на победу.

В 99% случаев это нулевой вклад в победу. Ты можешь что угодно считать, но пока в твоей команде нет тех, кто будет пользоваться твим саппортом, твой вклад ноль. Вся беда сапорта в этой игре в том, что в ней почти нет кэрри, то есть тех, кто пытается тащить бой. У нас из 10 игроков нередко все 10 стремятся в какой-то свой саппорт, ожидая,что в команде есть кто-то, кому этот саппорт нужен, и все вдесятером делают пук в лужу. Зачистка точки бомбами может сработать на благо тогда и только тогда, когда команда на поле яростно пушит эту точку по КД и потому моментально успевает воспользоваться дыркой в обороне, которую проделал бомболет. Но у нас таких команд в игре почти не встречается, в итоге бомболет сделал, к примеру, 30 фрагов, проходит минута, никто из тимы никуда не добежал, противник просто отресался и вернулся на позиции. То же самое с танками и авиацией, Если их убирать вопремя и под атакующую пехоту, это да, вклад в победу. И сколько таких случаев бывает в игре? Менее процента. Взять меня на танке. Меня на нем убивают обычно после того, когда я намучу грязь на поле боя. Летун думает, что он полезный, и радостно летит на базу. Пока он летит, на следующем танке я снова навожу кучу грязи. И так по кругу. Бывает, я в атаке потеряю 7-8 танков. Летун думает,что он полезный, но на деле он не сделал ничего, я команду противника задрочил в край. Потому, что летуны почти никогда не могут сделать что-то вовремя. А пехота почти никогда не умеет этим вовремя воспользоваться. Примерно то же самое можно расписать и про танкистов, почти никто из них не бьет по местам спавна пехоты, они бьют по пехоте, набивая пустые фраги. Я на танке же ломаю респы и машинки как бы ни чаще, чем на пехоте. Но таких танкистов-почти не существует в игре, просто потому, что на танках обычно катаются те, кто не умеют играть на пехоте. В этой игре сильным танкистом может быть только сильный игрок на пехоте, который знает, что нужнее всего пехоте, знает все точки респов и карты наперед, и тогда да, он может закошмарить противника и то, только в случае, если союзная пехота хоть как-то двигается, а не изображает из себя саппортов. В итоге любая техника тотально зависима от наличия пехоты в команде, а пехота в этой игре хоть и самый важный класс, одновременно и самый непопулярный. Я имею в виду пехоту не по номиналу, минометчик тоже пехота, а по факту.

1 лайк

Фраги не дают победу только в двух режимах, во вторжении и уничтожении. И то только если вы в атаке. Во всех остальных случаях, фраги ой как влияют на победу. Особенно это чувствуется в противостоянии. Где даже успешный захват двух точек, не гарант победы, если противник делает в три раза больше фрагов чем ваша команда. Нюанс в том, что вы привыкли все делать сами, быть одним единственным тащером по всем направлениям, ради одной цели, ради победы. Мне уже победы недоставляю столько удовольствия, как моменты успешных фрагов. Где я круто залетаю в замес и выхожу отдуда победителем. И если мы говорим о команде, которая абсолютно никак не может реализовать преимущество моей поддержки, то с чего вы решили, что с такой командой я смогу продавить точку на пехоте. Вот выедет на холмик танк. Который, как вы сказали делает грязь, и кто его заберет. Если команда так слаба, то врят ли кто-то засупортит. И соответственно я, как и все остальное стадо, не смогу никуда продвинуться. Опять таки, ваш пример с танком. Вы делали кучу грязи, не давая команде атакующих продвинуться. Летун вас устранил дав шанс своей команде. И если мы рассматриваем, что летун обладает навыками не хуже ваших, то к моменту когда вы на втором танке снова подъедите на позицию, для наведения грязи, летун уже будет возвращаться с пополнения. И он сам пропикает позиции и найдет ваш танк, что бы сбросить очередную успешную бомбу, тем самым снова дав шанс команде на атаку. Да техника это поддержка, но если команда не вафелы, то эта поддержка может зарешать. Ну а если вафелы, то тут нужно обладать не дюжим скилом что бы затащить в одиночку, потому что надеяться на них нет смысла. Ну и по факту вы все свели к тому, что хороший игрок хорош во всем. Он будет и грамотную поддержку оказывать на технике, делая неоспоримый вклад в победу забирая машинки, респы и срезая пехоту противника на подступах, да и на пехоте успешно пропушит точку и респ построит. А плохой игрок, ну не факт что он вообще пойдет на точку, даже если будет на пехоте.

Просто оставлю это здесь.

Выиграла захват команда слева.
Кто поймет, тот поймет.

Действительно дельное сравнение.
Каждый день в рандоме такие игроки попадаются…

Поддерживаю умнньшение радиуса поражения и людей и техники. Сброс 250 кг в 60 метрах от танка не должен приводить к его поражению