Респы довольно быстро набиваются, а вот 10 боёв - перебор, я всё за 5 боёв выполняю.
Ну пусть и немного, но всё равно приятно, золото лишним не бывает. Придумывайте побольше таких акций))0
Дратути. Вы тута? Тута вы? Хотел бы спросить, доколе будет в игре проблема с кастомизацией бойцов. В чем это заключается? Ну дело не только в ее скудности, проблема хуже. Взять например зимнюю форму. Вот в Москве а покупал шинельки и каски, штаны за 40 гривень. Точно такие же шмотки есть у немцев и в Арденах. НО, игра говорит мне, слышь купи еще раз для Арден. Но зачем мне еще гриндить заявки, что бы одеть ребят в зимнюю форму, если она у меня есть и так? Или при переходе в Ардены мои солдаты вдруг стали нищебродами, в уродливых шапках?
Если то же самое есть в других компаниях оно само оденется, если ты где-то уже одел. Например в Берлине зелёную, или жёлтую каску одеваешь, она у тебя оденется в Москве, Сталинграде и Нормандии ))) С верхней одеждой по другому работает так как зимний и летний набор отличается))
Круто! Но боюсь возрастёт кол-во алёшек в окнах со снайперками…
Мне кажется танком быстрее набивается
Да и активный пуш штурмами тоже позволяет много набить, снайпер наоборот может отставать
Очень хорошо!
За ангар отдельное спасибо — очень качественно получилось
Да многих со старых сезонов ведь ещё нет. Некоторые из них очень даже хорошо стали себя чувствовать на низких БР. Ждём ещё их возвращения в будущем.
Ну это однозначно респект.
Не знаю что вы сделали, но теперь у Бреды вообще пропала кнопка улучшения.
Типо так исправилась проблема невозможности улучшить бреду? Просто убрать кнопку…
Всё было бы норм, если бы учитывалось ещё возрождение на бтрах, но оно в счёт не идёт, и зачем тогда новая механика, если она только мешает набору очков для марафона?)
Тоже самое и с коробчатым Томпсоном М21/28, благо успел его вкачать до обновления.
Я бы хотел выразить большую благодарность разработчикам и всей команде за декабрь 2023 года, в ходе которого они заняли новую планку качества. Причем это касается и перехода на новую систему прокачки, и качества и количества мероприятий. Каким-то неведомым образом им удалось перещеголять старшего брата в плане сервиса и акций.
Не в последнюю очередь это касается следующих аспектов.
- Фидбек собирается, и оперативно вносятся правки и улучшения в игровой процесс.
- Проводятся тестировки новых обновлений волнами. О чем это говорит? Идет тест непродолжительное время, тестируются механики, учитывается статистика, идет доработка - и так вплоть до готовности продукта. Поэтому запуск обновления, которое не все по ряду причин, ждали прошло гладко - и не потребовалось отката. Только благодаря большой работе и выявлению ошибок.
- Разработчики признают свои ошибки - так в момент выхода обновления шел эвент, и ряд пользователей из-за скачивания не успели дозакрыть этап. Разработчики взяли и выдали этап за небольшой процент от необходимого опыта. Это очень щедрое и UE-грамотное решение.
- Каскадное введение акций лучшее по крайней мере по сравнению с War thunder, War Thunder mobile и другими играми экосистемы. В целом и по сравнению с Мир танков, Tanks blits и многими играми-сервисами. Почему так? Много новых юнитов, много заявок и щедрая (почти) распродажа. Окончательно залакировали раздачей голды. Подобная схема бесплатных радостей обязательно окупиться и привлечет новых покупателей сервиса среди сообщества.
- Ну что ж, с наступающим Новым годом всю команду! Хочется пожелать лишь одного - не забывать, что игра у нас историческая, она одна единственная про бои под Москвой и за Берлин. Это ее Альфа и Омега - остальное уже где то было. Понимание ядра, питча и бережное отношение к этому сохранит потенциал проекта на годы. Желаю всем побольше побед и меньше тигров, там где их быть не должно. Keep calm and keep Petr Likhanov steady.
Сделайте пжалусто что бы у отрядов которые в резерве было видно какие бойцы в нем на данный момент , а то засунул в какой то инженера топ , так и не смог найти где он , а каждый перебирать терпенья нет
знаешь, отец, а я с тобой совсем не согласный:
- баги все на месте и новые и старые… в окно не могу залезть, гуттаперчевые ручки и ножки тянутся через всю карту… на картах ТО скачет фпс… позавчера впервые за 3 года игра крашанулась и при перезапуске меня закинуло под карту
- фидбек собирают от своих
- куча событий на нг - палка о двух концах - это хорошо для хиккикамори и плохо для нормальных людей [напомню чтоб получить все призы надо играть минимум 5 матчей 28 дней к ряду] - а как же изготовление салатов? а их совместное поедание? кутёж куда девать?
- при всем благолепии сыпящейся голды / прем отрядов и золотых заявок - у советов в топах автомат фёдорова [экспериментальная автоматическая винтовка первой мировой] пулемёт максима-токарева [грубо говоря тот же максим без водного охлаждения и с той же тряпичной лентой и присобаченным прикладом от винтовки - судя по вики та же скорострельность времён первой мировой] и непонятный калаш [который был в прем отряде] мои танки-амфибии катаются по пескам туниса, бры-это формальность и прочая и прочая - ЭТО НЕ КОНФЕТТИ БЛЕСТИТ! ЭТО НЕ ШОМПАНСКОЕ ИГРИВО БЛЕСТИТ В ХРУСТАЛЬНОМ ФУЖЕРЕ! ЭТО СЛЕЗЫ МОИ БЛЕСТЯТ!
Самое смешное, когда репортишь явную недоработку, а тебе говорят, что это не баг.
Хотя в другом случае эту проблему решили.
да у меня тоже такое было - не добавляет желания репортить
Привет.
Это баг.
В работе.