Тут есть знатоки истории? Были битвы между Японией и США (Союзниками) которые происходили зимой?
ммм, Перл-Харбор?
Если ты про холод и снег, то была одна. Но название острова я не вспомню. А пока, вот тебе немного японцев в зимней форме.
в зимних условиях были битвы за Алеутские острова.
Просто интересно взглянуть на японцев среди снегов и зимних джунглей. А так прикольные
Можешь что-нибудь про японо-китайское противостояние поискать.
Так эта битва была летом, или там был снег?
Однако я нашел что-то более подходящие. Битва за Атту, дела хоть была весной, но в горах был снег и холод
Так это и есть Алеуты.
Ну как я говорил я не спец в истории. Будем ждать зимних компанию японцев, а то бедняги в одной и той же форме какой год бегают
Их бы для начала с советами уже стравить, наконец и каких-нибудь поздневоенных карт добавить, чтобы можно было по БРам развести.
Джунгли зимой не заснежены, зато в сезон дождей там такая грязища и ветер уууу.
Большинство эпичных битв на этом театре, происходили несколько южнее, чем выпадает много снега и цветёт сакура на фоне Фудзиямы, да и наиболее эпичные бои были в воздухе, или между флотами, т.е. пехотой там ловить нечего.
ТО- это про линкоры и авианосцы, про ночную охоту подводной лодки на конвой и отстрел камикадзе из бортовой зенитки, про рубилово 30х30 истребителей над океаном, на фоне лучей корабельных прожекторов и града зенитного огня, там не было мясища штурма пехота танки в снегу гора замерзших трупов, как Ардены или Ржев.
Зато были засады с бамбуковой палкой в вулканическом пепле, что не менее эпично-просто представь, всё как в снегу, только черном, деревья сгорели и всё в воронках от бомбардировок. В черном пепле черные японцы накопали тоннелей и по колено в черной грязи черные морпехи лезут на кучу черной грязи, кроме которой вокруг только черный пепел, но он тоже липкий, как грязь. Зданий нет, всё разбомблено, только пара взлетных полос, но их тоже бомбят. Бонус - секретная база, выкопаная в вулканическом пепле.
На фоне вулкан.
Может, добавят Иво-Дзиму.
Освобождение Анкориджа
Не спойлери следующую кампанию.
Патрулируя Мохаве, невольно заскучаешь по ядерной зиме…
Это выброс про новый ивент ?
Или новый отряд ?
Новую карту ?