Ну всё, я официально перехожу на сторону осеводов. Выдайте мне портрет с немецким верблюдом.
Он открыл мне глаза. Теперь я знаю что это советская пропоганда
Например был командир батальона Эрнст Тибурци, награждённый железным крестом за подбитые т34 при штурме Кёнигсберга
Если не ошибаюсь это наш* мальчик из отряда с ППС
- Нашим я называю того самого, который в игре
И дома жгли бывало.
Вот такого сейчас не надо, иначе придут одни очень интересные люди и всех нас перебанят.
Где квартировались фашисты
А потом кое кто угнитатся , с радистов
Кстати, народ, как вам идея аналогичных отрядов за другие страны?
Девушки-ополченцы были также и у советов, и у японцев.
Вот только есть ли что-то подходящее у амеробритов?
Наверняка. Живешь ты такой дед в деревне, бежать некуда, мемцы пришли, захватили дом.
Пришла девчонка, спалила к чертям твою хату.
Радостно и тепло на душе.
Китайцы , раз уж мода на них
Могли быть американские медики и связисты, но чтобы воевать никто не воевал.
Отличная идея. Были шикарные воительницы в РОА.
Думаю накопать француженок будет проще простого. Помню ещё читал про девушку в итальянских партизанах у Джеймса Холланда в Italy’s sorrow, однако чтиво весьма сомнительное
А бронебой…
Бронебойщик в сделку не входил -.-
Как так то? Танки же… На самом деле не знаю, то-ли я как-то пропустил нерф тротила, то-ли совсем уж разучился им пользоваться пока не играл, но танки чет лопаться от него отказываются. Имею в виду танки именно высоких БР-ов (и КВ, че уж греха таить). Раньше все в крышу бралось - и ИС-2 и Т34-85 и КВ. В общем не было для тротила видимых ограничений в уничтожении техники (что, в общем то, правильно, ибо налепить тротил на крышу - задача не из простых). А сейчас чет сдулась сия взрывчатка… Ну вот и как в такой конфигурации танки ломать?
Кстати сейчас вспомнил что они своим партизанским отрядом в начале книжки жёска миномётили, потому… Итальянские девушки-партизаны-минометчицы?
Почти угадал
ОооОО