И даже не стыдно! Хотя в принципе да не говорить об этом ещё больше подозрений будет
Да я не понимаю с каких фигов у нас вдруг достоверно обязательно вооружение. Просто совпадение с его темой и нужды в апе япов перед советами.Так же тактическую перезарядку только историки просят?
Полностью нарисованный 5й бр у Япов,бипланы в Берлине,рандом карт,это нормально. А скорострельность нужно доводить до исторического значения,чтобы игрок больше погружался в антураж второй мировой,ну ну, хз.
Я тож не понимаю, жили были не тужили, и вот на тебе нерф от куда не ждали (не утверждать но всё возможно, причём запросто)лютые немцы должны его теперь на руках носить ведь на них -
Человек историю рассказал- его в немцы записали. Эх…
Я не писал что он немец, я написал что немцы должны его теперь уважать и беречь, он избавил их от многих тем по нерфу советов
А ты сам хочешь историчность эту? Исходя из этой историчности, танки Т-34 и КВ-1, должны как минимум на 2й БР переползти.
В том и дело было и есть в хрупком балансе, зачем ворошить
Так его многие уважают, человек тратит своё время на анализ документов, предлагает решения тех или иных проблем.
Ну шоты на таких серьёзных, чуть попроще, там сарказм шутка с действительностью, я не принижаю его труд в поисках, нооооо тема его нерф советов, всё остальное в его теме хорошо, но это хорошо перекрывает изменения оружия в худшую сторону
Как мне думается, что многих немц улыбнула тема делавра
То корейцы сливами стращают, то Делавр тему жуткую создаст. Совсем бедного Кентахи запугали, он аж пулеметы свои просить перестал.
Вот ещё разрАбий выпустит советоя-японский фронт , и заживём
Все не то что о пулиметах , о
Забудут
Я просто жду, недавно только просил умолял вернуть, надо дать чуть отдохнуть вам от этого
но спец пакета нет с уже 11 дней, даже и не знаю что с этим делать, у вас спрашивать бесполезно говорите ждать, что я и делаю, ну я уже жду 11 дней разве такое должно быть
А так да страшно стало за советов, ппк42 снижение скорострельности может стать утиль, рпк43 отличный пулемёт с повышением скорострельности тоже может стать утиль,ну и остальные оружии в теме могут оказаться там же, ведь нормально сейчас играеться зачем всё портить усложнять
Ну нет, пока я жду два отряда в продажу, я буду о себе напоминать так что просто так не получится а потом уже ладно мне без разницы
А что там по корейцам, это там где ураган на 3? Туда его, особенно после ввода темы в действительность, пускай советы почувствуют нашу любовь
Во-первых, ещё ничего не призошло. Во-вторых, хелперы видят резко негативную реакцию людей на потенциальный нерф и передадут о ней разрабам(надеюсь). В-третьих, у нас миллион раз делали посты про баланс и очень часто это ни к чему не приводило, разрабы посмотрели и ничего не сделали. Поэтому рано поднимать панику. Резкий бафф япов вызвал много проблем, поэтому я надеюсь, подобных резких нерфов/баффов больше будет.
Никакой паники.
Человек создал тему, я создал тему, и обе темы законы, будет не будет а когда будет уже поздно будет, я за ранее на упреждение, ну смотрю как то всем не особо интересно но потом не плачьтесь в миллионных темах
Многие из нас, в том числе и я, в самой теме делавра высказались против изменений. Создавать новые темы до каких-либо новостей про измения - имхо, рано. Если анонсируют дебафф - создадим темы против. Но пока надеюсь, что хелпер передал разрабам негативное отношение большиства игроков к подобным нерфам.
Так не думаю, потому и создал тему, когда тебе в тихую обновят статы оружия и предъявят в обновлении потом всегда сложнее будет что-то сделать, а пока только хелпере забрал тему делавра на подумать, а вот что он там будет думать ну вернее они мы же не знаем ну вот и моя тема ему в помощь на подумать(хотя кому она нужна)но я не мог не написать, поскольку против ухудшения оружия