А вот здесь не надо лепить то что я что то не замечаю, мне эти плюсы в этой теме никаким образом не перекрывают минусы которые могут случиться с оружием из за этой темы так что не надо как бы 1 с другим мешать
Да я не понимаю с каких фигов у нас вдруг достоверно обязательно вооружение. Просто совпадение с его темой и нужды в апе япов перед советами.Так же тактическую перезарядку только историки просят?
Полностью нарисованный 5й бр у Япов,бипланы в Берлине,рандом карт,это нормально. А скорострельность нужно доводить до исторического значения,чтобы игрок больше погружался в антураж второй мировой,ну ну, хз.
Я тож не понимаю, жили были не тужили, и вот на тебе нерф от куда не ждали (не утверждать но всё возможно, причём запросто)лютые немцы должны его теперь на руках носить ведь на них -
Ну шоты на таких серьёзных, чуть попроще, там сарказм шутка с действительностью, я не принижаю его труд в поисках, нооооо тема его нерф советов, всё остальное в его теме хорошо, но это хорошо перекрывает изменения оружия в худшую сторону
Как мне думается, что многих немц улыбнула тема делавра
Я просто жду, недавно только просил умолял вернуть, надо дать чуть отдохнуть вам от этого
но спец пакета нет с уже 11 дней, даже и не знаю что с этим делать, у вас спрашивать бесполезно говорите ждать, что я и делаю, ну я уже жду 11 дней разве такое должно быть
А так да страшно стало за советов, ппк42 снижение скорострельности может стать утиль, рпк43 отличный пулемёт с повышением скорострельности тоже может стать утиль,ну и остальные оружии в теме могут оказаться там же, ведь нормально сейчас играеться зачем всё портить усложнять