Ждём всепоглощающий НЕРФ советов!

Жаль но давайте это все похерим а Обалденно получается

Безручко Высоцкого - ппк42 - Брамит ну как то жили все это время с этим и ничего страшного зачем это все портить

Фото DELAVR и разработчика в цвете.
nk7sj5ak

Они [разработчики] ждали эту тему четыре… Нет. Пять тысяч лет, чтобы понерфить СССР!

12 лайков

Ну во 1 не из пустого совсем хелпер забрал на подумать а зачем я буду думать что он там подумает я думаю что надо заранее думать чтобы этого не было и потом чтобы думать было не больно

Во-во. Интересная история, у немцев хуже? А ну давайте к историческим значениям доводите? Хочу на т 34 76 в лоб корпуса КТ 2 шатать, да он его не пробивал, но я хочу. Я слышал что-то про сталь, поэтому хочу.
Был Автомат Федорова? Хочу! И пофиг что он в годы ВМВ не воевал в частях массово, а единственный худо-бедно достоверный факт использования- ополченцами под Москвой. Хочу и все. И надо чтоб у всех были ШВ, пофиг что ЕДИНСТВЕННАЯ страна использовавшая ШВ МАССОВО- Третий Рейх, нужно всем ШВ- а то что ттх у них бумажные, поэтому они лучше серийных образцов- ну так пофиг. А оно вон как получается, они хуже- не, это же атас!
А дальше что? ШВ только у немцев будет? Ну воббщеее… :woozy_face:

2 лайка

Я говорю про то что могут ухудшить, все остальное в теме хорошо или плохо это уже другой разговор будет улучшение хорошо не будет останется как есть я не против

Конечно, какие там отсутствии затворной задержки на: СВД 30, АВС 36, СКС 30, СКС 31, винтвоке Фёдорова 1912 года.

Неправильная работа автоматики на: ДТ 29, РД 44, КБ П 135, РПК 43.

И так далее…

Это же наверное не ошибки :rofl:.

А то что исправление этих ошибок делает перезарядку оружия быстрее наверное сложно осознать.

3 лайка

Без утверждений, вот попробуешь и посмотрим

Можно картинки лепить можно что угодно писать нууу очень похоже на заказную статью))

А вот здесь не надо лепить то что я что то не замечаю, мне эти плюсы в этой теме никаким образом не перекрывают минусы которые могут случиться с оружием из за этой темы так что не надо как бы 1 с другим мешать

Когда просто рассказал об истории, а обсуждают как человека, кои предложил “тотал-нерф-советишен труппе”.
image

(ШУТКА)

Как видите, неблагодарная работа- то сегодня они на руках носят, а другие помидоры готовят, то наоборот.

4 лайка

Screenshot_20250819_140027_com_android_chrome_CustomTabActivity

8 лайков

И даже не стыдно! Хотя в принципе да не говорить об этом ещё больше подозрений будет

Примерно таки и было, надо срочно накопать нерф советов

Да я не понимаю с каких фигов у нас вдруг достоверно обязательно вооружение. Просто совпадение с его темой и нужды в апе япов перед советами.Так же тактическую перезарядку только историки просят?
Полностью нарисованный 5й бр у Япов,бипланы в Берлине,рандом карт,это нормально. А скорострельность нужно доводить до исторического значения,чтобы игрок больше погружался в антураж второй мировой,ну ну, хз.

1 лайк

Я тож не понимаю, жили были не тужили, и вот на тебе нерф от куда не ждали (не утверждать но всё возможно, причём запросто)лютые немцы должны его теперь на руках носить ведь на них -
Screenshot_20250819_143945

image

Человек историю рассказал- его в немцы записали. Эх…

4 лайка

Я не писал что он немец, я написал что немцы должны его теперь уважать и беречь, он избавил их от многих тем по нерфу советов

А ты сам хочешь историчность эту? Исходя из этой историчности, танки Т-34 и КВ-1, должны как минимум на 2й БР переползти. :relieved:

В том и дело было и есть в хрупком балансе, зачем ворошить

Так его многие уважают, человек тратит своё время на анализ документов, предлагает решения тех или иных проблем.

2 лайка