Это советам не нужна была самозарядка на второй бр, а её, к сожалению дали😐
Единственная нация на тот момент вообще без самозарядки на 2 бр и не нужна???!
То что переапали это уж извините, но нужна была определенно
Согласен, могли бы ввести под 6.5 калибр , как на АФ, и споров бы не было
Поддерживаю идею. Кроме того, в отличии от Армагуерры модели 39, которая подразумевалась лишь для вооружения итальянской армии и оказалась достаточно неудачной конструкцией, у которой вероятно не было будущего (как минимум то обстоятельство, что рукоятка взведения затвора выполнена в виде антабки и подразумевалось что боец будет дергать за оружейный ремень чтобы взвести оружие, является тем ещё вызовом эргономике).
То вот Зброевка-Голек 29 была поставлена в несколько стран включая Китай, Грецию, Румынию, Турцию и также досталась Германии, и использовалась в войсках.
Поддерживаю!
как только противник по одному виду оружия стал равен, то сразу пошло угнетение
Нужна была, и очень нужна.
Так проблема не в том что фракции стали равны по одному виду оружия, проблема в том что Армагуерра говно. Она всегда была говном, просто против карабинов мосина и винчестеров это не так заметно было. И никаких альтернатив, не за ЗЗ, не из ивентов и т.д у неё нет.
подтверждаю
я даже заменил армагуру на вг.2
внезапно, кайфовое пуляло на 10 патронов с гарантированным ноком, как минимум
Еще манлихер хорош, на 5 патронов но скорострельность для болтовки маст хэв
Типа… Раньше у советов самозарядки не было вообще, у американцев был всратый M1 карабин, который собой пробивает все возможные точки невозврата о плохом полуавтоматическом оружии. Главным образом из-за искусственно заниженной скорострельности. И Арма смотрелась довольно выгодно на 2Бр, на этом фоне.
Но у американцев есть хорошие болтовки - Энфилды, хотя я все равно бы предпочел чтобы M1 дали такую же скорострельность как у M2, потому что он ей и обладал на самом деле.
А советам дали винтовку Федорова, и это отличная вещь. Это именно такая самозарядка, какую все бы хотели! Она комфортная, точная, убивает.
Там прицельные ужасные. Да она быстрая, и лично я фанат прямоходных болтовых затворов, они прикольно выглядят. Но целится в эту иголочку…
я это написал не к традиционному срачу, “чё у кого имба”, а к тому, что сабж написал
Ну тут на вкус и цвет. Мне например безумно неприятно с ли энфилдами играть, поэтому на м1 карабины заменил.
На крайняк если хочу болтовки винтовку росса предпочитаю
Если бы M1 имел свою реальную скорострельность в 500 выстрелов в минуту, это была бы вещь. При том что в игре уже существует как прецедент ЗЗшная самозарядка со слабым уроном но высокой скорострельностью (Beretta 1918/30).
Лично я люблю SMLE. Красивое оружие, прицел открытый и удобный, опять же магазин 10 патронов, штык есть. Но как вы верно заметили на вкус и цвет.
Её не было, значит была нужна.
Были бы споры, урон бы бул выше ож на 0.3. с этого бы тоже горели немецкие игроки
я пока бегал за фарш на 2-ом 3-ем почти и не попадал против самозарядки новой, ураганы были, а СЗ почти не видел. на совочках, раньше, играл с винчером – годный ствол, но мушка слабовыраженая -))
а это прям сильно мне зашло, игралось с кайфом
Ну ладно, может и надо было, но не такую же мощь… (Да то я написал Мортариоше, что бы позлить😁)
Архаончик, ты напейсал фигню, как всегда)
А не легче ли сделать урон армагуеры побольше?
Хахаха да какая там мощь, магазин 5 патронов, обойменное заряжание, существенная, но в пределах комфортного отдача. Урон достаточный чтобы меткий выстрел не в голову убил.
Винтовка Федорова не мощная, она нормальная. Она именно такая какой самозарядка на 2Бр должна быть. Как комфортное, удобное, эффективное оружие, достойная альтернатива болтовкам.
Это не винтовка Федорова мощь, это Армагуерра слабая. И автор темы предлагает изменить это, дать чехословацкую самозарядку с уменьшенным магазином. Хорошее, логичнее решение.
Я бы от себя добавил, что надо М1 у американцев апнуть, дать ему более высокую скорострельность. Самозарядка на 2Бр не должна быть слабой, не должна быть огрызком. Там так же как и на 3Бр и выше нужно полноценное оружие, с которым фаново играть.