Завышенный урон красного ппс 42

Я играл против кирасников за ось. Дохнут так же с очереди с МП как без кирасы от ППС.

1 лайк

Так суть в том, что кираса реально работает, ты можешь сам провести с другом тест и убедится в этом, например фг не дает ваншот в нее.
И главный аргумент “имбовости” мп40 и состоит в 0.2 урона, которые позволяют двушотать в грудь. Кираса же это преимущество нивелирует. Эту тему не я начал изначально. Я же топил всегда за паритет вооружений ппс43 и мп40.
Ну и если ты признаешь, что разницы не замечаешь, ну или как-то так. То мне не о чем с тобой спорить.

1 лайк

Да сейчас между мп40 и ппс43 за счёт редких кирас паритет.

Баланс:

Спойлер

Дизбаланс:

Спойлер

1 лайк

Да все спокойно, угнетенный ты “знаток баланса”.
Хочешь бафа мп40 придется довать доп урон ппсу.
А вообще сейчас все норм с балансом ПП ну ± так что можно все так оставить.

Спорил я с одним челом, он мне сам потом признался, что идеальных ситуаций, где ты встречаешься вплотную с мп, который двушотает тебя в грудь - не так много. Так же и с ппсом где он тебя перестреливает по дпсу. Чаще бои происходят на средних для пп дистанциях, где урон падает сильно больше максимального. У мп 40 с с 7.0 на 100 вообще урон снижается для стандартного для всех пп - 4.0.

5 лайков

4 урона на 100 метрах это база для немецких пп, у советских там примерно 3.3 - 3.4.

Я за это и топлю, две пули или три, Кираса или нет какая разница, все равно очередь

3 лайка

Ммм срач устроили

7 лайков

ммм, мои миллион карточек на переодёшку

1 лайк

Причина тряски?

3 лайка

редкие кирасы, тем временем кирасы которые дают преимущество за фантики

4 лайка

“знаток баланса” не иначе.

А я только закупаю кирасы, для ржевских мобиков

1 лайк

Опять эти таблички, нарисованные непонятно кем

Омг, опять имбовые кирасы. Вы все так переживаете, как будто это броня джагернаута из Колды, а не элемент костомизации, который раз в пятилетку понизит урон одной пульки от ППшки на 2%

2 лайка

Только кому нужны эти пулемёты на 5 БРе которые в движении косое говно и у тебя с 5 БР открываются автоматические самозарядки? Неиронично пулемёты это АФК геймплей или геймплей на сошках, где ты супер уязвим

3 лайка

Ну так надо убирать эту херь ибо кастомайз ни при каких условиях не должен добавлять иммунитет к урону. Если кирасы это типо реализм, то у нас это игра не про реализм уж точно

5 лайков

a close up of a cat 's face with a blurred background .
какая интересная тема, обязательно перечитаю её перед сном

господа, если оружие противника на столько имба, то может просто поменяете сторону :з

1 лайк

В общем тема кринж, комментарии срач, в которых так же приплетаются кирасы и прочее. Про явные же дыры в балансе в виде отсутсвия ПТ гранатомета по типу Фауста у американцев, отсутсвия автовинтовки уровня Автохэя,ФГ,Т20 у советов, отсутсвие танков, способных пробивать КТ в лоб у амеров и с нормальным уроном и кд у советов, отсутсвие нормального штурмовика на Бр4-5 у японцев и пт-гранатомета уровня фауста. Все это наши свидетели имбовости ивентовых пушек и кирас не замечают.

3 лайка