Я играл против кирасников за ось. Дохнут так же с очереди с МП как без кирасы от ППС.
Так суть в том, что кираса реально работает, ты можешь сам провести с другом тест и убедится в этом, например фг не дает ваншот в нее.
И главный аргумент “имбовости” мп40 и состоит в 0.2 урона, которые позволяют двушотать в грудь. Кираса же это преимущество нивелирует. Эту тему не я начал изначально. Я же топил всегда за паритет вооружений ппс43 и мп40.
Ну и если ты признаешь, что разницы не замечаешь, ну или как-то так. То мне не о чем с тобой спорить.
Да сейчас между мп40 и ппс43 за счёт редких кирас паритет.
Да все спокойно, угнетенный ты “знаток баланса”.
Хочешь бафа мп40 придется довать доп урон ппсу.
А вообще сейчас все норм с балансом ПП ну ± так что можно все так оставить.
Спорил я с одним челом, он мне сам потом признался, что идеальных ситуаций, где ты встречаешься вплотную с мп, который двушотает тебя в грудь - не так много. Так же и с ппсом где он тебя перестреливает по дпсу. Чаще бои происходят на средних для пп дистанциях, где урон падает сильно больше максимального. У мп 40 с с 7.0 на 100 вообще урон снижается для стандартного для всех пп - 4.0.
4 урона на 100 метрах это база для немецких пп, у советских там примерно 3.3 - 3.4.
Я за это и топлю, две пули или три, Кираса или нет какая разница, все равно очередь
Ммм срач устроили
ммм, мои миллион карточек на переодёшку
Причина тряски?
редкие кирасы, тем временем кирасы которые дают преимущество за фантики
“знаток баланса” не иначе.
А я только закупаю кирасы, для ржевских мобиков
Опять эти таблички, нарисованные непонятно кем
Омг, опять имбовые кирасы. Вы все так переживаете, как будто это броня джагернаута из Колды, а не элемент костомизации, который раз в пятилетку понизит урон одной пульки от ППшки на 2%
Только кому нужны эти пулемёты на 5 БРе которые в движении косое говно и у тебя с 5 БР открываются автоматические самозарядки? Неиронично пулемёты это АФК геймплей или геймплей на сошках, где ты супер уязвим
Ну так надо убирать эту херь ибо кастомайз ни при каких условиях не должен добавлять иммунитет к урону. Если кирасы это типо реализм, то у нас это игра не про реализм уж точно
какая интересная тема, обязательно перечитаю её перед сном
господа, если оружие противника на столько имба, то может просто поменяете сторону :з
В общем тема кринж, комментарии срач, в которых так же приплетаются кирасы и прочее. Про явные же дыры в балансе в виде отсутсвия ПТ гранатомета по типу Фауста у американцев, отсутсвия автовинтовки уровня Автохэя,ФГ,Т20 у советов, отсутсвие танков, способных пробивать КТ в лоб у амеров и с нормальным уроном и кд у советов, отсутсвие нормального штурмовика на Бр4-5 у японцев и пт-гранатомета уровня фауста. Все это наши свидетели имбовости ивентовых пушек и кирас не замечают.