Возможно ещё Пз-4Д который в бовинктоне стоит
Маловато чёт, но ладно
Хотя это я скорее губу раскатал
Я инфу с Варальбома брал, он обычно не подводит.
Энивей - точно не Тунис
На 80! Лет победы - скин! на неиспользуемый танк. И топ самолет амерам.
На проходной эвент - 4ре! оружия из золотых заявок. Для амеров и немцев.
У разработчиков ничего не щелкает?
Обычно по одной, так что это по царски ещё
Раньше зз в разных ивентах давали, а щас рандомную пушку
Т.е. раньше ты мог копить ЗЗ и собрать пол отряда с павеси СВТ. А щас чтобы повторить аналогичный отрядец нужно получить кучу других ненужных пушек
Кстати:
День Сёва (яп. 昭和の日 Сё:ва-но хи) — день рождения Хирохито (Императора Сёва), государственный праздник Японии, отмечается 29 апреля , начиная с 2007 года.
А Пон
Его надо в ивент немцам на 3бр
Зачем хз чтоб был
Япон что то ввести без разницы можно любую придумать приурочить дату, ну им надо что то новое вводить наполнять ветку,ну или как минимум ивентоотряды
Вот честно говоря - не понимаю. Разрабы вывели ЗЗ, теперь собрать хотя бы четверку пушек в сетап нельзя (Ящики - да не смешите, вспомните хоть Ткача и его миллионы на Стингер).
При этом в ивентах по прежнему выдают по одной-две пушечки.
Раньше это можно было оправдать желанием заработать на продаже необычных ЗЗ пушек за золото.
А теперь? В чем смысл?
Ведь всякие специфические пушки, которые раньше были в ЗЗ (Де Лизл, Глушеные мосинки и т.п.) всё равно не попадут в БП.
@RanDagon , почто прячете оружие от комьюнити?
Жирняк если не брал ранее)
А я не шучу
Поиграл ради интереса на этом кв зис 5
Чувствует себя не плохо
Жрет фаусты и косые выстрелы врагов
Динамика отличная для своего класса техники
Летает только в путь
Я с ящиков выбил 3 стингера за 1.5кк серы
Ивент мощнее, чем на день Победы. Фармим.
Да не особо
Но ладно
Хороший мини-ивент. Может когда-нибуль будет ивент под названием “завершение танково-самолётного спама”?
Мы точно говорим про игру на КВ на 4 бр? Я напомню, это чудо не пробивает в маску ни Тигр, ни Пантеру даже подкалибером.
Вот об этом я и говорю
Спасибо за мини-ивент, награды отличные. Хз ток когда все это выполнять