Может хватить натягивать сову на глобус?
Чо?
а я думала Трааааактор
Технически, разработчики ввели жёсткое правило 1-2 б-р и 2-3 б-р. По крайней мере они это писали.
На 1 бр вам могут только попасться десантники за советов и немцев с оружием 3 бр из яшика или боты. 3 бр игроки не попадают к 1 бр.
В 100500 тысячный раз ???
Пока из жесткого ТОЛЬКО зомбо ивент
значит прокачка от бронзового века до современности
Так поэтому я и написал технически. А то, что это не работает, это уже другая история.
Игроки 3 БР, могут попадать как к 1 так и к 5.
Это происходит когда онлайн плох.
Куда вы можете попасть, видно на кнопке в бой.
Я как любитель погонять 3й БР, когда вижу там 5, то сам переключаюсь на 5, так как это почти гарантия.
То же самое для 1- он не попадает к 3, пока хватает игроков 1 и 2.
А можно доказательства что 1 бр все еще кидает к 3? Там разрабы как бэ ввели что он не попадает.
(а то я видел этот 1 бр в противниках и на одном бойце у которого пушка со 2)
Вот скриншот сетапа 3 ранга за США, на нём внизу справа, на кнопке в бой, можно заметить II-V, это свидетельствует о недостаточном онлайне, для матчмейкинга этой фракции.
Но вот например, за немцев, онлайн достаточен, цифра меняется на II-IV и 3й ранг не попадёт к 5.
Точно также и в другую сторону, бывает I-IV, или даже I-V для 3 ранга.
Возможно, я ошибаюсь и это актуально только “вверх”, но я обращу внимание, когда буду играть и если попадётся 1й ранг с 3м, я сделаю скрин.
Так вот это я и прошу доказать?
Там разрабы выкатили жесткое правило что 1 бр играет только против 2 бр, и на 3 бр с тех пор я ни разу не видел I - V
Точно еще кидает?
Не точно. Я могу ошибаться, но мне кажется, я на этом ивенте видел вилку 1-5 при игре на 3м.
Мб дело в галочке было
Возможно.
В любом случае, я сейчас играю ивент на 3м ранге и специально обращу внимание, выпадает ли эта вилка.
Я действительно могу ошибаться и 1й ранг жёстко отделён от 3го, но на текущий момент, мне кажется что нет.
У меня 3 бр советов, всегда 2-5 или 2-4.
Другое дело, что на 5бр всё равно ходят с болтовками… но это другая история