Он там лежит с збт Берлина)) Вместе с ним там был 34-57 который ввели не так уж давно, так что ждать можем еще долго.
Минимум 4й бр. На 3м бр преобладает 76мм пушки, у них будут проблемы с хетцем. Ну ты и сам это прекрасно знаешь.
Ну тут нелогично даже. То есть редкая командирская у нас в прокачке, а вот обычная, которой по идее было больше - прем. По идее должно быть наоборот, чтобы командирская была премом, а обычная в прокачку.
Но ведь союзники обычно итак бегают с самым нормальным оружием. Тот же 2-й Бр немцев. Я вижу манлихеры и МП-40, а не условные ФНАБ-ы (хотя фнаб штука неплохая) и карканы. Хотя вот сейчас спустили беретту со скорострелом 550 в стоке. Надо бы попробовать как это чудо играется.
Ну не все… Я бы сказал, что большинству САУ просто нужно понизить БР на 1. Вот что делает Pz IV-70 на 5 БР-е? У него пушка от пантеры. Пантера на 4-м БР-е, а вот САУ без башни и без особой брони - на 5-м. СУ-100 туда же и прочие штуки без башни. Странно это все.
Как бы я сильно не хотела согласится, но к сожалению хетцер уйдет на 4-5 бр и станет таким же изгоем, как и кв-1 зис-5. Основная лобовая деталь- 60ммх 60% от нормали, только танки 5 бр смогут его пробивать у советов
Т-34/57 на БР 3 и сможет его пробить в лоб. В борт он уязвим, плюс это довольно медленная и неповоротливая САУ, а не танк - никакой башни. Если уж нужно больше противовесов, то можно и СУ-85 на БР 3 отправить.
На БР 4 это просто мусор, который никто и никогда не возьмёт с собой в бой. А на БР 3 так и придётся мемцам жить без брони и ждать ещё через лет 10 в премы/ивенты трофейный Т-34/КВ/Шерман
А на 2 бр советам можно дать какой-нибудь ЗИС как аналог мардера.
Советы типа “не пробиваешь КВ на БР 2? Лол, просто возьми Мардер, чел” заиграют новыми красками
Имбой будет угн 30% это вам не шутки
Кидалово это закрывать линейные машины за пейвол
Это даже не плевок, это такой вот мощный харчок в лицо донатерам, кои у нас на положении каких то крепостных чтоли.
донат в этой игре - это скам. Не устану повторять. Всё что не премак или бателпас - скам. Если это не скам, оно станет скамом.
Да это самое обидное от разработчика в сторону игрока, у меня к примеру нет этой яги но это не отменяет что так быть не должно
Зачем мардер
Просто пазон 4Е/Ф1 после обновы с кумылями которые кв пробивают