Это крутая вещь, но очень сомневаюсь что такую вундервафлю дадут на 3Бр. Там огромная гаубица, стреляющая кумулятивами к тому же. Он же будет аннигилировать и пехоту и танки, помимо наличия достойного лобового бронирования.
Кхм. Напоминаю - они там есть и уже давно.
Только почему то у советов. Как то это никого не смущает.
Советы слетали на космической тарелке на лунную базу за машиной времени и привезли себе фаустов на всю битву под москвой.
У ссср он на 1 БР даже есть, я уже устал это показывать, так что извини чел, в другой раз.
И на сладкое, фаусты под москвой у мемцев - ОМГ.
Базука у советов(и фаусты) под москвой - норм, истарична.
Не заклюют. По меньшей мере, те, у кого есть таблица датамайна и способность сравнить полученные данные из документа. Не на субъективные же чувства ссылаться, в конце-концов.
Битва за Москву закончилась в апреле42-го. А базуки подъехали на минуточку в конце 42-го.
Тут опять по накатанной. Дать мемцам родные фаусты - неистарычна.
Дать советам базуки из будущего - а чё нет то?
Не говоря уже о простом усилении сосисок ДЛЯ ВСЕХ!
Я бы сказал, что лучше StuH 42. Тут и броня и мощная пушка 105мм, которой у немцев нет на 3-ем БР-е (вроде есть Dicker Max, но он то прем). А у тех же япов 120мм Chi-Ha Short Gun имеется. Да и у амеров 105-й шерман. У советов вроде КВ-2 тоже на 3-ем БР, хотя могу и ошибаться, так как его БР-ом никогда не интересовался.