Вооот… А ноют и скулят “немцефилы”) Я бы вам вообще 10-ти зарядную выдал, с рисунком отдачи, хуже чем у Мадсена, за вашу “стойкость и неугнетаемость”) А себе - бы кротенько попросил ленту на 100, в мой любимый МГ-45.
Вся суть нытья советов, это наныть на авто хей и получить нерф пулемета федорова))
К слову что я дефал.
Хе-хе)
каким то чудом ты ещё можешь писать… Надеюсь, что чудо скоро исчезнет
С каким-бы кайфом я посмотрел, как их япошки раскатывают) Причём там на всех БР будет фарш)
Вот вот, я как раз про это, ну в отряде пулемëтчика - 3 пулемëта и 4 бойца с болтами
Люблю карты Москвы на 2бре
А болты, ох как мне они надоели
Да даже улучшить, я не против, только со стороны разрабов нету предпосылок в этом направлении
Надо бы тему создать, авось сработает
Чё там, кирасы уже не имбуют?
Фу, злой ты
Кого они смогут раскатать?
Они даже респы не строят и на точки не ходят.
Спойлер
Вот они кого-то будут раскатывать?
Мне кажется не надо просить добавить что-то другое, он уже есть,не надо распыляться надо просто улучшить МАДСЕН всё этого будет достаточно там всего лишь подправить отдачу и разброс
Помню как мне в этой теме говорили что ПФ весит 4кг, в чем я сомневался, а потом оказалось что все 10кг.
А во всяких чатах пишут что фг422 должен быть пулеметом, учитывая что ппш с бубном весит больше фг422.
Я тебе могу эту тему скинуть, где я предупреждал советов этого не делать, в итоге они сами нарвались на нерф ПФ.
А класс оружия определяется по весу?
Фг422 этот скорее скар хеви, штурмовая винтовка в большом калибре
А причём тут вес ППШ с бубном?
уважаемый администрация, дайте ему уже бан, сделайте себе праздник, сегодня пятница в конце концов. так куда проще чем постоянно это тереть.
Этот к слову о том что считать пулеметом а что нет, ппш просто уак пример привел
На примере этой очень видна подтежка
Советы угнетены
А немцы это другое
Мы это единый организм?
Я за летку не шарю, и такого не просил
Да подовись ты этим пулемëтом
На 5тый
Да это очень поможеи танкисту на2бре спасибо
Япы не играют против советов
На т28 нету хваров
Потому что у него такое описание вроде
Да и штамповали их меньше чем ппш
немцам на нытье о слабости фг42 по сравнению с “имбовым” авт выдали еще более низкую отдачу, на нытье об отсутствии у немцев пулемета с магазином на 100 патронов, который им так нужен ведь разрабы залюбили совков и амеров путем скидывания всех таких пулеметов им, выдали очередной лучший пулемет в прокачке, но разумеется немцы не ноют