Забавное отсутствие какого либо баланса

Каких немцах? На немцах в Нормандии как раз можно вывозить играя пяткой. можно даже не играть, команда сделает все за тебя. А то, что на скрине называется амеры. За них играют одни из худших игроков всея энлистед, потому что нация откровенно слаба. Нормальные игроки на нее не пойдут тупо пушто оружие хреновенькое. Ап пиндосов привлечет на нацию нормальных игроков и она станет меньше сосац. Даже замена того же М10 на нормальный танк уже куда больше людей на амеров потянет. Оставлять то, как оно сейчас не дело. Пол команды ИИ и пол команды туповатых подпиванов, в шутеры не игравших до этого.

Помню один раз сыграл в апреле месяце,больше я не хотел никогда за них играть))

А я за них прем отряд купил, пришлось качать. Другим бы не посоветовал этого делать.

Ну и короткая же у тебя память.
Консольщики 8/10 человек за амеров, и они все - немощные. Консольщиков - к консольщикам

1 лайк

Там 5 консольщиков и играли они столь же хреново, как и все амеры. Рукастые и на консолях нагибали раньше.

Я тут пришел к выводу, что лучшие пулеметы в игре это советские ППшки ППД 38 и ППШ. Ни какой нибудь МГ, а чертовы советские ПП. Разброс и отдача не занерфлены, прицеливание мгновенное, точность на уровне. Косят похлеще всяких МГ. Выбежал на отряд в одно рыло, секунда и всех сдуло. Вот оно, лучшее оружие в игре)))

2 лайка

Нафиг такое оружие.Не эффективно!

Нужно сразу ЯО и химатаки к миномётам добавить по респу врагов и -40 зашибать за вылет.

Ах да, почти это ж уже было до рассредоточения появления)

Проблема в игорьках, сам же видишь, а не в снаряжении и технике Союзников. У американцев много сильного есть, чтобы противопоставить Оси.

1 лайк

Покекал.
Томпсон, БАР, М2 карабин, А20, Джамбо и Тандерболт крайне возмущены

1 лайк

Опять ИИ виноваты? Ну сколько можно…

Боты умнее игроков в разы.

1 лайк

Томпсон хорош, да, но не лучше беретты на 40 патронов. Бар хороший, но опять же не лучше ни своего аналога ФГ, ни тем более МГ. М2 может только метров до 15 как ПП от бедра, от прицела стрелять смысла вообще ноль, мушка без того закрывает почти всё поле зрения, а при стрельбе так вообще ничего не видно, ибо трясет и подкидывает вверх. А-20? Юнкерс 188 лучше в плане штурмовки. Джамбо? Пантера смеется, сцыкуя ему в лицо. Тандерболт почти аналогичен 110-му, только по лтх хуже. Что ж там такого отличного, чтобы быть лучше немецкого оружия? Думается ты не прокачал амеров, но все равно хочешь высказать свое необоснованное мнение.

Зачем же люди меняют Беретту на MP43? Мб потому что ДПС и урон больше, как и у Томпсона?

@1035772 уже высчитывал КПД перезарядки БАРа, он намного лучше МГ. А я высчитывал с учетом стрельбы, что БАР выпускает 46 пуль, пока МГ выпускает 50. Только перезарядка не получасовая, что в бою удобнее.

Прицел починить надо, в остальном проблем нет.

Тандерболт лучше обоих вместе взятых))) А вообще у юнкерса, как много раз повторялось нет вооружения и он тут же сбивается любым самолетом в небе, поэтому толку от него мало. Единственный вариант - противники отказываются брать воздух.

Правда Джамбо все еще лучший против пехоты благодаря вдвое быстрой перезарядки и хорошей боковой броне.

Разве что еще есть бомба, а также ракет столько, что можно засыпать все поле, не боясь ошибиться.

Мб потому что Штурмгевер имба и томпсон ему в подметки не годится?
Ты с МГ забегаешь с 50 патронами в магазе, тра та та, все положены, ты можешь спокойно перезаряжаться. А потом забегает челик с БАРом, тра та - патроны кончились, его убили. Чуешь разницу? МГ может убить в 2.5 раза больше до перезарядки, что повысит выживаемость пулеметчика. МГ-13 под москвой дохрена имбовый? У него 25 патронов и быстрая перезарядка. Но я его сто лет в чате не видал, даже ЗБ чаще используют.
Прицел М2 никто чинить не собирается, так что как был карабин ни о чем на расстоянии дальше 15 метров, так и останется.
Тандерболт не лучше, он не может по 20 фрагов за раз собирать, а юнкерс может, ибо 3 сброса мощных 250 кг бомб накроет намного большую территорию, чем ракетки ХВАРЫ с 4.9 кг тротила внутри. Вчера при мне 188 зашел и с 70+ поднял до 100 фрагов, за заход. И убивать юнкерса можно до густой синевы, с нынешней ДМ самолетов. К тому же скоро завезут оборонительное вооружение. У 188 юнкерса 20мм автопушки в обороне, у тандерболта шишка, у А20 пара никчемных бровнингов.
Боковая броня у джамбо, ты серьезно? Он при небольшом ромбе пробивается через каток. В тундре у него эта болезнь и сюда перенесли.
Бомба, которая ничего не может, а так же 10 ракет с боевой частью в 10 раз слабее, чем у 4-х ракет 110-го. Вот только у 110 есть 37 и 30мм автопушки, отлично сбивающие самолеты и делающие фраги по наземке, ибо дамаг есть.

Ок, все плохо все ужасно. У тебя везде то, что у тебя в руках, ужасно. Абсолютно те же фразы ты говоришь и о Москве, касательно немецкого оружия.
А дело в плохих и хороших игроках. В Нормандии большинство игроков Оси, потому что Mp43 только там пощупать можно, да и не на городских картах на пантере поездить.
Союзники могут получить те же Томпсоны в Тунисе, расстреливая слабую базу игроков Оси, у которых туда идти нет мотивации.
Если бы все было так ужасно, как рассказываешь, то я бы выигрывал каждый матч в Нормандии. Однако когда противник толковый проиграть все равно получается порой, потому что ему есть чем ответить.

1 лайк

А ты сам хоть что прокачал?))
Если что, амеры у меня в перфект выкачаны, одна из лучший наций на данный момент

И всё ещё унижает всё, что ниже Пантеры.

1 лайк

Нет, что ты, конечно не выкачал. Хреновый топовый танк, хреновое начальное оружие, 2 хреновых ПА из 3-х и из играбельных только томпсон, ланкастер да БАР, а остальной огрестрел или средних или хрень. Это да, делает нацию одной из лучших, по-любому.
Сейчас лучшая нация это советы под Москау, потом Немцы в Нормандии. Амеры на околопоследнем месте, бодаются за пальму пососа с итальяшками.
Ну зато разрабы добавили ответ пантере, жаль только запросили за него 2.2к деревянных. Это прям спасение для нации. Рофлят походу.

Аххахаха, гори гори ясно, чтобы не погасло. Хана мемчикам в Нормандии.