За какую сторону играть?

Пользовательские матчи, без напряга можно чилить у меня там тренировки на флаке 37 проходят) заодно фарм идёт

Любая сторона в кастомных, 20 ботов, можно пригласить кого-нибудь в комнату (лучше запаролить), сам не стреляй, управляй своим отрядом (копай для них окоп, они в окопах лютые).

Я стараюсь с галкой, поражения не расстраивают и интересно. А на союзников, или ищи тиму или, прими как данность что они имеют свои цели

1 лайк

11 месяцев спустя, когда уже не играю в энлистед, это очеееееень мощно!

Ну а так, спасибо за ответ.

1 лайк

Ааа чертовы некротемы, тьфую! Но где то вы мусью не договариваете, если б не играли то и ответить не смогли.

1 лайк

играю за зенитку и крупнокалиберный пулемёт на точке респа

Они везде Джонни они на деревьях Джонни, они на зенитках, они роют окопы, они стреляют из минометов! Кхм-кхм. А если серьезно то от таких нет спасения. Единственный способ играть без таких, это найти себе хороший стак. С рандомами всегда будут встречи с приколистами, назовем их так.

Опять же стак за любую. Но если менее универсальные правила, лично я которых придерживаюсь, если нет настроения тащить всю команду, но которые все равно не гарантируют что турбослива с рандомами не будет.

1. Не играть советов на ру сервере
  2. Не играть союзников с джонами
  3. Играть в примерный праймтайм сервера для увеличения разнообразия игроков в подборе
  4. Не играть лоу БР 1-2, 2-3, играть 4-5.
    Особенно 1-2, это прям жесткая группа риска, ну потому что новички и люди с галкой которые не качали фракцию. Там всегда моральная готовность должна быть что респ будет стоять только твой и это нормальная ситуация.
2 лайка

Отдохнул?

1 лайк

Я взял
Пошол в вт на корабликах играть

Япы 3бр
На ру серваке где-то около 23:00-04:00
Там ты просто пинаешь ботов

Либо игра по галке, либо покемонами, за Японию

Фуууу

Настоящие мужики в соло играют на ру сервере за советов на 5 бр и за союзников на сша
(Ну или садомазохисты):joy: