Я лично профильный осевод, однако совки тоже до зубов вооружены калашами, акционками и легами.
А причём Дойчланд и фашистиш?)
Крикни это в германии, в берлине например.
Раммы не спроста поменяли на аллен.
при игре с галкой нон-стопом закидывает за немцев в оборону и приходится гоняться за советами в серой зоне.
Катаю за всех
Тупо уже и запиныват даже не надо в СЗ, 90% боёв они проводят лёжа на стоковых респах. оборона вообще скучная стала.
Ну это строки из гимна, хоть их и убрали, но всё же) Allen - это если мне память не изменяет “Всех” т.е. смысл в песне Раммов, что на людей безразлично, а в гимне, старой версии - Alles т.е. “Всего” ( могу ошибиться)
Я потому и не пишу такие вещи, так как это не моя история. А еще я терпеть не могу брюкву.
за советы играть можно, если только против взвод не попадется, который блокирует все фланговые обходы.
а так да, большинство каток против советов-поиск противника и выковыривание его из серой зоны.
за немцев конечноже
За галочку
Советы опасны, когда играешь на 2 бр, а у них сквад, который третьего - когда и игроки хорошие и превосходство по оружию и технике. А так, я не пойму, почему на втором бр, они в 90% тупо лежат, это интересно что-ли? Весело? Что там за критерии удовольствия от игры - пёс его знает…