Юнкерс 87 р2

Сомнительно
Но окей

Анскилл-чирипокраб не может попасть бомбой в КВ и угнетается, спешите видеть!

4 лайка

бомбы не настолько токсичны как ракеты, но токсичны, я бы остановился на максимум 500кг бомбах. Можно в рамках 5го бра сделать 2х500кг сброса на каких-нибудь штурмовиках в целом интересно.
Но команду “ложись” было бы неплохо заранеенастроить, чтобы боты не так тупили и не дохли из за тупости.

2 лайка

ИХИИХИХ ну конеш не может, сотиал парасите виднее.

1 лайк

а стой погодь, да, 500кг бомбу над же прям на тэнк кидать, 500кг этож пустячок))

1 лайк

Реально, надо было по частям вводить, сначала кабину, потом крыло и так пока не соберется целиком, а так слишком жирно получилось

Часто бывает. Он тупо мордой урон жрёт, гусли слетают, пушка в хлам, но он живёт.

3 лайка

Предлагаю вывести юнкерс со сбросом в 500 кг и игры, ему нет места не на 2бр не на 5 БР + полное отсутствие аналогов у других наций, у ссср даже самолета со сбросом в 2 250кг нет

а вот представь теперь каково советам против ктх воевать

Если бы ты не был совеком, то знал бы, что у американцев на 2бр есть СБД, с налогичным сбросом в 1000 фунтов, так еще и 2 по 100 фунтов

Он просто не знает что такое фунты и как их в кг переводить (аватарка уже дала об этом знать)

2 лайка

Ну долетит, ну взорвёт. Тут все равно бомбы работают по принципу гранаты из таркова. Любое текстурное оцинкованное ведро остановит урон от этой бомбы собой и половина потенциальных жертв выживет. Помимо того мы говорим о существенном ухудшении лтх самого Юнкерса с этой бомбой. С 500кг в падлу на дозарядку летать, а тут эта тонна ещё фюзеляж тянет.

Да и вообще с системой раздельного сброса ил 2 1941 наносит гораздо больше урона за один вылет. Я лично не один раз 50 фрагов делал за один комплект вооружения на нём. Любопытно узнать рекорды по убийствам за один сброс на юнкерсе у форумчан.

2 лайка

Она не просто есть в тундре. Она есть на заводе в Сталинграде, правда не взорвавшаяся.

1 лайк

Не можно 2 оставить чтобы кв наконец точно ваншотить а то урон не проходит бывает а еще ты представляешь как она лететь будет это рил уже банзай машинка будет

Ну так 1000фн это 500кг и 50 кг и да там взрывчатка более слабая чем у немцев

2 бомбы крупной номенкулатуры 250+ не повесить на крылья юнкерска (D5 с крупными креплениями не в счёт) как минимум из-за того что крепления не совпадают. У него под днищем для них катапульта есть

Вот например иллюстрация катапульты (рычага сброса) в действии

2 лайка

Я про R2 где у нее центральная рама и была расчитана на 1тонну

За большими весами вы игрой ошиблись)

Все же тонна излишне

Скинул и обод от бочки поглотил весь урон

1 лайк

Я за. Только убрать возрождение в воздухе.

2 лайка