Сомнительно
Но окей
Анскилл-чирипокраб не может попасть бомбой в КВ и угнетается, спешите видеть!
бомбы не настолько токсичны как ракеты, но токсичны, я бы остановился на максимум 500кг бомбах. Можно в рамках 5го бра сделать 2х500кг сброса на каких-нибудь штурмовиках в целом интересно.
Но команду “ложись” было бы неплохо заранеенастроить, чтобы боты не так тупили и не дохли из за тупости.
ИХИИХИХ ну конеш не может, сотиал парасите виднее.
а стой погодь, да, 500кг бомбу над же прям на тэнк кидать, 500кг этож пустячок))
Реально, надо было по частям вводить, сначала кабину, потом крыло и так пока не соберется целиком, а так слишком жирно получилось
Часто бывает. Он тупо мордой урон жрёт, гусли слетают, пушка в хлам, но он живёт.
Предлагаю вывести юнкерс со сбросом в 500 кг и игры, ему нет места не на 2бр не на 5 БР + полное отсутствие аналогов у других наций, у ссср даже самолета со сбросом в 2 250кг нет
а вот представь теперь каково советам против ктх воевать
Если бы ты не был совеком, то знал бы, что у американцев на 2бр есть СБД, с налогичным сбросом в 1000 фунтов, так еще и 2 по 100 фунтов
Он просто не знает что такое фунты и как их в кг переводить (аватарка уже дала об этом знать)
Ну долетит, ну взорвёт. Тут все равно бомбы работают по принципу гранаты из таркова. Любое текстурное оцинкованное ведро остановит урон от этой бомбы собой и половина потенциальных жертв выживет. Помимо того мы говорим о существенном ухудшении лтх самого Юнкерса с этой бомбой. С 500кг в падлу на дозарядку летать, а тут эта тонна ещё фюзеляж тянет.
Да и вообще с системой раздельного сброса ил 2 1941 наносит гораздо больше урона за один вылет. Я лично не один раз 50 фрагов делал за один комплект вооружения на нём. Любопытно узнать рекорды по убийствам за один сброс на юнкерсе у форумчан.
Она не просто есть в тундре. Она есть на заводе в Сталинграде, правда не взорвавшаяся.
Не можно 2 оставить чтобы кв наконец точно ваншотить а то урон не проходит бывает а еще ты представляешь как она лететь будет это рил уже банзай машинка будет
Ну так 1000фн это 500кг и 50 кг и да там взрывчатка более слабая чем у немцев
2 бомбы крупной номенкулатуры 250+ не повесить на крылья юнкерска (D5 с крупными креплениями не в счёт) как минимум из-за того что крепления не совпадают. У него под днищем для них катапульта есть
Вот например иллюстрация катапульты (рычага сброса) в действии
Я про R2 где у нее центральная рама и была расчитана на 1тонну
За большими весами вы игрой ошиблись)
Все же тонна излишне
Скинул и обод от бочки поглотил весь урон
Я за. Только убрать возрождение в воздухе.